Гостевая книга

Андрей 2016-11-30
История и Литература - это очень разное
Вы объединили Историю и Литературу и это плохо, поскольку это очень-очень РАЗНОЕ. Лучше бы было, если так: "Краеведение и История" ( краеведение - это все местное, а История - это общая история), а литература должна быть отдельно - повестушки, рассказики, стишки мало кому особо интересны, в отличии от того же Краеведения ... И потом вы вот литераторов выделяете, а почему не выделяете краеведов - их в городе едва с десяток наберется и каждый из них со своими знаниями и информацией на вес золота. Так, что уважайте краеведов: Тарасов, Падалко, Погодаев и другие, кто у вас еще публикуется и не публикуется - это особая когорта людей нашего города. Всегда читаю с интересом все краеведческие материалы! Даешь, особый почет и уважение свободненским краеведам !
Администратор 2016-11-30
ответил:
тогда уже надо три раздела: Краеведение, История, Литература. Ну вот кто из краеведов проявляет активность и желание печататься, тех и печатаем. И скажем, литературное общество есть, а краеведческое? А те же Тарасов, Падалко, Погодаев они состоят в литературном обществе, они же и литераторы и краеведы, зачем их делить на литераторов и краеведов? Делить их материалы? может быть. Надо подумать в общем.
Алексей Дыма (Вахтённый) 2016-12-01
ответил:
Частично согласен, Андрей. итак на раз-два, разбиваю на: "Краеведение и история" - раз, "Литература" - очень ценю активность авторов, представляющих литературный цех - два