Гостевая книга

Геннадий 2016-12-01
Вопросы по Главной странице
Смотрю тут высказывают предложения по новому сайту. Я посмотрел и у меня некоторые вопросы появились. Почему у Вас на главной указан только город Свободный – нужно указать и Свободненский район – мы же единое целое, а Свободный – это районный центр. Почему «микрофон», ведь газета – это не радио и телевидение?! Почему вы так персонально приглашаете «публицистов, прозаиков, поэтов и блогеров»..Думаю вернее сказать, всех желающих свободненцев! А уже дополнительно, можно сказать, что Вы особо приглашаете свободненских журналистов, литераторов, краеведов, фотографов... т.е. тех, кто обычно и занимается публикаторской деятельностью в сети Можно еще клич бросить : заводите блоги, становитесь блогерами! Ну, как-то так по Вашему разделу Приветствие.
Алексей Дыма (Вахтённый) 2016-12-01
ответил:
Появились следующие ответы. Делюсь с вами. Город Свободный указан в качестве отправной точки. Есть определённые договорённости как с представителями Белогорска, Магдагачи, так и с п.Орлиный, к примеру. последний входит в состав Свободненского района (хотя юридически права этого населённого пункта ещё в процессе, автоматически и статус его жителей - подвешен в воздухе). Так вот будет достаточная группа для лоббирования новостей Свободненского района - полноправно внесём правку про Свободненский район (или г.Белогорск по тому же критерию). Пока этого - нет. А расхождения слов с делом - не наш конёк, уж извините.
Алексей Дыма (Вахтённый) 2016-12-01
ответил:
2. Сайт "Свободная Интернет-Газета": свободный микрофон для публицистов, прозаиков, поэтов и блогеров приглашаем представителей этих "цехов" в качестве авторов - да, есть такое. про персонально - разве указаны фамилии? "свободный микрофон" - дабы заявить о себе, выложить с минимальной модерацией свой материал на суд общественности с помощью нашего сайта - своего рода "инструмента", работающий с общественным мнением, по анологии с микрофоном - тот тоже "инструмент" в этой же сфере - работе с общественностью. Вы попробуйте на... как вы написали?.. РАДИО и ТЕЛЕВИДЕНИЕ прийти и сказать про свободный микрофон, дайте слово в эфире молвить... эээ... за денежку разве что, да текстовку расскажите-подготовьте... и то не факт, что допустят к "глазам и ушам" широкой аудитории того же города Свободный. А сайт, такой как НАШ, сродни свободному микрофону более чем, вы согласны?.. надеюсь, понятно объяснил.
Алексей Дыма (Вахтённый) 2016-12-01
ответил:
3.Про блоги. Настоящего блогера с качественным и оригинальным контентом - днём с огнём в наших окрестностях... некоторые СМИ на просторах Руси-матушки называют блогерами репостеров, которые и пары строк не добавляют в тиражируемый ими материал. Мы не из таких. Репостер - это репостер, а блогер - это блогер. Завести блог, это не будильник на семь утра поставить. ответственность за свои материалы должна быть обязательна... не просто поматросил. да и бросил. Люди постепенно приходят, пробуют свои силы в той или иной области деятельности, будь это КИНО, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЕПУТАТА или ПРО ЖИЗНЬ... Так было на старом сайте,так, уверен, будет и на новом ресурсе