Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Христос Воскрес!

Христос Воскрес!

Поздравляем всех с Великим Праздником - Пасхой!

И этот день важнее любого праздника и значимее любого события в мировой истории. В этот день все человечество, а значит – каждый из нас, получили надежду на спасение, потому что Христос воскрес. Этот день называется Пасхой, что значит – «переход», и отмечается в верующими как самый главный день в году. В Пасхе – вся суть христианства, весь смысл нашей веры.

«Своим Воскресением Христос дал людям постигнуть истинность Своего Божества, истинность Своего высокого учения, спасительность Своей смерти. Воскресение Христа – это завершение Его жизненного подвига. Иного конца не могло быть, ибо это прямое следствие нравственного смысла Христовой жизни»

+2
07:50
6613
RSS
08:57
Со светлым праздником — Пасха — всех, даже убеждённых атеистов, к которым отношусь и я, но есть какие-то силы, настоящая экстрасенсорика и то, что не поддаётся научному объяснению.
20:11
существование Христа не просто история, это реальное настоящее, меняющее людей, поддерживающее в человеке высшие духовные и моральные ценности. Не случайно на Земле около 2.5 млрд. христиан.
09:53
+1
Слушай, часть свободненских «христиан» позволяло себе перешагивать грязной обувью через куличи и корзинки-пакеты с другой снедью, приносить для освещения дешёвый алкоголь и романовскую колбасу.
Замечу, бранились в церковке часть «набожных» («набожных», подчеркну, исключительно на Пасху и Рождество) — как распоследние сапожники…

Кроме этого часть «христиан», спотыкаясь, впотьмах добиралась до свободненского храма, где встретилась с другими «христианами» во власти и при должности, способными осветить указанный участок до ул.Пушкина не только ФЕЙЕРВЕРКАМИ, но… видимо, не судьба и в этом году осветить этот участок, войти в положение простых прихожан…
12:43
вопрос то в чем smile а вообще, не все ходящие в храм суть верующие.
Мф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
13:29
+1
Можно, конечно, прикрыться фразой — на всё воля божья… но у нас же светское государство, дороги не Боги делают, и не ангелы их освещают ночью, тем паче перед Пасхой.

На 10 минутный фейерверк, значится, нашли спонсоров, а на освещение двух кварталов — нет.
Это чтобы «изо тьмы к свету» в буквальном смысле?..

14:15
а взаимосвязь между Богом и дорогами есть. Бог управляет человечеством (насколько оно готово принять волю божью, в случае неготовности люди принимают волю дьявола, пусто место не бывает), затем люди делают дороги (если у них есть на то желание и есть на это божья воля, при отсутствии взаимодействия с божественным миром получаются плохие дороги).
Как смог, объяснил :)
14:17
Что ж получается, если атеист — то прислужник дьявола?.. eyes

Живи по-человечески, по совести — и будет не стыдно за прожитые годы.

Есть православные активисты, а есть активисты от общественности, поднимающие на обсуждение вопросы, волнующие и остро стоящие перед немалым количеством со-горожан.
15:48
я не сторонник черно-белого мира smile поэтому считаю, что если атеист, то взаимоотношения у него с Богом «по делам человека». Но, добрыми делами никто достичь уровня и чистоты божества не может, все грешат. Стало быть дьявол всегда рядом и цепляет любого атеиста за его грешки. Грешат конечно и верующие, но нормальный верующий с каждым днем все меньше и меньше… это в теории, на практике это встречается редко, но бывает!
П.С. Вообще спасение человека не по делам, а по вере, но это оооочень не любят слышать атеисты)))
Гость
21:11
Ошибаетесь, все как-раз наоборот, мы есть дела отцов наших и рождаемся там где суждено им проявиться, а вера здесь
ни при чем, по вашему получается натворил делов и в кущи божии, как-бы не так, отвечать будете не только вы, но и
дети ваши, атеист в данном случае честнее вас так-как не прикрывается верой, как таковой.
21:31
+1
и я не сторонник бело-чёрного мира.

юмор — он на любой вкус и на любого товарища:
Гость
22:29
Вообще-то юмор он тогда юмор, когда к месту, к сожалению дороги им не оремонтируешь.
Гость
14:13
Есть, и как ни странно прямая, во первых любой закон это как и дорога, направление, а так как законы у нас все с поправками
и дополнениями, а кое кем и не исполняются, тем более исполнители да и сами законодатели постоянно проваливают эти
самые законы, принятые далеко не праведным правительством, вот и сравнивайте дела их и дороги, а если-бы все это
принималось и исполнялось по закону Божьему, была-бы совершенно иная картина, не так-ли?!
11:55
Правила поведения в церкви, как и правила поведения на сайте — в нашем ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ:

19:36
+1
Православные христиане называют Святую Пасху Господню «Праздником праздников и Торжеством торжеств».
В этот день отмечается воскресение из мёртвых Иисуса Христа, совершившее победу добра над злом, света над тьмой, жизни над смертью.

Вот почему даже атеисты празднуют Великую Пасху.
Это многовековая традиция, на Руси издавна принято готовиться к Светлому Христову Воскресенью и праздновать его.

С праздником! Победы добра над злом, света над тьмой, правды над кривдой! Благоденствия всем добрым людям! Здоровья и счастья!
14:32
15:51
католики, это куда Елена Нагорнова ходила. Так, напоминаю.
Во, и пастор их на фото тот же, что и у нее на отпевании был.
18:06
А дочку её ты не увидел на снимке?..

И ещё парочка ребят на фото, которые добросовестно отработали наблюдателями в кампанию 2016 г.
18:09
… и Кутаржевская Антонина Ивановна на заднем плане общего фото
Загрузка...
|
Похожие статьи
ВЕХИ И ВЁРСТЫ. Глава 207. Пасха 1950-го года
Автор - Шиманский Василий Иванович
ИТАК, НАЧНЁМ!
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие пользователи!
12/12/2016 - ПРОЕКТУ СТУКНЕТ 6 ЛЕТ!..
Сайт "Свободной Интернет-Газеты" работает с декабря 2016 года, а с декабря 2010 работал сайт "Свободной газеты +"...