Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

РЕЗНЫЕ ШКАТУЛКИ АМУРСКИХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ ПРЕДСТАВЯТ НА ВЫСТАВКЕ В МОСКВЕ

РЕЗНЫЕ ШКАТУЛКИ АМУРСКИХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ ПРЕДСТАВЯТ НА ВЫСТАВКЕ В МОСКВЕ

Для участия в ведомственной выставке «Возможности промышленного сектора УИС» (уголовно-исполнительной системы) было отобрано более 25 образцов, изготовленных руками осужденных. Экспозицию представят во время международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017» 17 октября.

Среди заявленных от Амурской области работ — шкатулки, выполненные в технике «резьба по дереву», шахматная доска с шахматами и другие экспонаты. Лучшие из них займут место в экспозиции ФСИН России, сообщает пресс-служба УФСИН Амурской области. 

— Продукция, выпускаемая в пенитенциарных учреждениях вниманию посетителей выставок-ярмарок международного, областного и районного уровней представляется ежегодно. Теперь же возможности производства и таланты амурских мастеров смогут оценить и гости столичного мероприятия, — рассказал начальник отделения трудовой занятости осужденных амурского УФСИН Павел Рулин. 

— Постоянный ассортимент выпускаемой в исправительных учреждениях продукции — свыше 250 наименований. На базе центров трудовой адаптации осужденные изготавливают сельскохозяйственную продукцию, изделия легкой и деревообрабатывающей промышленности. Кроме того, заключенные используют в своих работах металл и строительные материалы.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Амурской области

Источник - asn24.ru

11:10
1605
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Понауехали: сколько амурских чиновников работает на Сахалине
В Сахалинскую область «тянутся» чиновники из Амурской области - в команду Олега Кожемяко
КАКИЕ НОУ-ХАУ ПРОСЛАВИЛИ АМУРСКИХ УЧЁНЫХ
Золото из дыма. Чтобы получить столько, нужно сжечь несколько тонн угля...
КОСТИ АМУРСКИХ ДИНОЗАВРОВ ПОПАЛИ НА ИНТЕРАКТИВНУЮ КАРТУ
На ней можно найти останки всех животных, которые жили на территории области
Обещания Амурских чиновников
Финансирование программы ипатечных кредитов