Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Расчетно-кассовое обслуживание – удобнее не может быть!

Расчетно-кассовое обслуживание – удобнее не может быть!

Расчетно-кассовое обслуживание – удобнее не может быть!

Ежедневно мы сталкиваемся с необходимостью выполнения платежей для оплаты различных товаров и услуг. Практически всегда мы вынуждены тратить огромное количество времени на очереди в банках или использовать неудобный сервис интернет-банкинга. В Российской Федерации расчетно-кассовое обслуживание – это особый спектр услуг, которому банковские организации не уделяют достаточно внимания.

Выгодные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание многим клиентам банков кажется какой-то мечтой, так как порой комиссия банка может достигать 10%. Подобная цифра абсолютно недопустима, однако иногда нет никакой альтернативы. Отныне расчетно-кассовое обслуживание для ИП и физических лиц стало абсолютно доступным благодаря выгодному предложению от Тинькофф Банка.

Согласно статистике этого и предыдущих годов, Тинькофф Банк признан самым прогрессивным и современным российским банком. Самыми главными его преимуществами стали:

  • Выгодные тарифы;
  • Возможность выполнять переводы практически в любое время суток;
  • Простота внесения и съема наличных средств;
  • Услуги персональных менеджеров.

Каждый, кто хотя бы один раз имел возможность работать с данным банком, не желала работать с прочими компаниями. Будьте уверенны, что и Вы оцените все преимущества подобного расчетно-кассового обслуживания.

Современный интернет банк для каждого!

На сегодняшний день Тинькофф Банк предлагает три категории тарифных планов, в которых существенно различаются максимальные объемы денежных средств. Благодаря этому нет никакой необходимости переплачивать за тот объем услуг, который Вам не пригодиться.

Несмотря на то, что существует строгая градация клиентов банка, все они пользуются одинаковыми инструментами. Каждому доступен современный мобильный банк, с помощью которого можно совершать любые платежи, принимать средства, контролировать внутренние транзакции средств между счетами и многое другое.

Если у Вас возникают какие-либо трудности или вопросы, то Вы всегда можете решить их с помощью личного менеджера, который остается на связи круглые сутки. Отныне нет никакой необходимости подстраиваться под схему работы банка – он сам подстраивается под Вас.

Будьте уверенны, что Тинькофф Банк – это удобный инструмент для физических и юридических лиц, которые ценят свое время, свободу и деньги. Оставайтесь с теми, кто ценит Вас как клиента, чтобы Ваша жизнь оставалась по-настоящему успешной!

Реклама

+2
11:10
2055
RSS
Алина
05:18
-1
полезная статья
Genadiy
01:46
-1
Все хорошо, все отлично только вот проценты за выплату ипотеки очень высокие в России. Если бы снизили выгоднее было бы госудаству и людям удобней было бы.
Виктор
23:08
-1
Да на самом деле сейчас из-за конкуренции банков, очень выгодны. Главное условие — выбрать надежный банк.
Я ослуживаюсь в Тинькофф, недорого, есть бонусы, адекватная поддержка. Проблем не возникало
Артем
17:45
-1
«комиссия банка может достигать 10%» это же просто грабеж средь бела дня, на секундочку просто задумайтесь какие потери постоянно придется нести за пользование РКО, ужас. На таком фоне услуги Тинькофф просто как спасательный круг, все тарифы просто мизерные
Ани
06:36
-1
Oчень хороший и честный банк с выгодными условиями для Всех… Банк просто лучший… Рекомендую Всем!
Ани Качатрян
02:33
-1
Спасибо за очень подробную информацию… Открытие расчетного счета, это очень серьезное, и хорошо, что Вы даете полную информацию и помогаете нам в этом деле… Благодарю!!!
07:38 (отредактировано)
Никогда не связывайтесь с банком Тинькофф!!! Берегите свои деньги и нервы! Реальные отзывы о банке Тинькофф
Обалдеть отзывы. Спасибо, Полина.
Александр Бойко
06:16
Если посмотреть то с одной стороны расчетно-кассовое обслуживание должно было облегчить и ускорить оплату уменьшить очередь. а с другой стороны тут вводится какая то непонятная комиссия. И эта так называемая комиссия достигает до 10%. Только в Тинькофф Банке не дорого и есть свои преимущества Тарифы мизерные
Наталья
23:53
Формально закон не обязывает юридическое лицо открывать расчетный счет. То есть условно предприниматель может работать и без него. Например, ИП вправе проводить денежные операции с лицевого счета физлица либо рассчитываться наличными. Но первый способ грозит налоговыми и прочими рисками особенно если переводить большие суммы, а второй создает массу неудобств, причем не только для самого предпринимателя, но и для контрагентов.
dima
06:39
Доступ к полному перечню банковских продуктов открывается после создания расчетного счета.
Загрузка...
|
Похожие статьи
По словам жителя, в помещении изношены стены, прогнил пол, а на потолке наледь (ФОТО)
Рабочее совещание по реализации инвестиционного проекта «Строительство Амурского ГПЗ»
У нас есть о чём рассказать!..