Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

НА ВОСТОЧНОМ СОСТЫКОВАЛИ ГОЛОВНУЮ ЧАСТЬ РАКЕТЫ С ТРЕТЬЕЙ СТУПЕНЬЮ

НА ВОСТОЧНОМ СОСТЫКОВАЛИ ГОЛОВНУЮ ЧАСТЬ РАКЕТЫ С ТРЕТЬЕЙ СТУПЕНЬЮ

25.01.2018 г. в монтажно-испытательном корпусе космодрома Восточный завершили стыковку космической головной части с 3-й ступенью ракеты-носителя «Союз-2.1а».

Также специалисты предприятий установили пакет ракеты-носителя в транспортно-установочный агрегат, сообщает «Роскосмос». 

_r2WX5Z95cA.jpg
На завтра, 26 января, запланирована общая сборка ракеты. Также в этот день состоится заседание государственной комиссии, обсудит готовности к вывозу ракеты на стартовый комплекс.

Если будет принято положительное решение, 29 января пройдет вывоз и установка РН на стартовую систему. 

 

  • Пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с российскими спутниками дистанционного зондирования Земли и мониторинга чрезвычайных ситуаций «Канопус-В» № 3 и № 4 намечен на 1 февраля 2018 года.
  •  

Источник - asn24.ru

16:25
1258
RSS
В Свободном у всех желающих есть возможность познакомиться с творчеством двух художников, посвящённое космодрому… а именно работами Владимира Онищенко и Юрия Бжицкого.

Заинтересованным-заинтригованным — уточнять у Штанько Андрея Анатольевича, исполнительного директора рекламного агентства «РЕК-ТАЙМ»
Гость
11:46
+1
Улетела! УРА!!!
12:17
До космоса долетела, или как?
Некорректный вопрос, БиС.

Привожу слова журналиста «АП» А.Анохина:

«Не могу понять, куда она должна была долететь? До Марса? Или прямиком в скопление экзо-планет, потенциально приспособленных для жизни человекоподобных?

Насколько я помню со времён тематического классного часа в первом классе советской школы, РАКЕТА — это такая штуковина, которая по ходу полёта просто обязана разделиться на ступени. И эти ступени просто обязаны куда-то упасть. Вниз, не наверх.

Судя по всему, ни одна лишняя ступень в космос не улетела. Всё грохнулось туда, куда надо. Вниз — в тайгу. Причём в плановом режиме»


из соцсетей
Загрузка...
|
Похожие статьи
Подрядчик Скидельский. Строитель и меценат. Гибель династии
Компаньон Шевелева. Братья Старцевы. Его помнят угловчане
Манзы. Начало колонизации. Самоуправление по-китайски. Переселение корейцев. Условия аренды. Корейские деревни Артема
Переселение корейцев. Условия аренды. Корейские деревни ...