Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ЧЕРЕЗ РЕКУ БОЛЬШАЯ ПЁРА ПОСТРОЕН ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ МОСТ

ЧЕРЕЗ РЕКУ БОЛЬШАЯ ПЁРА ПОСТРОЕН ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ МОСТ

В Свободненском районе построили железнодорожный мост через реку Большая Пёра протяженностью 252 метра. Его возвели в рамках проекта строительства Амурского газоперерабатывающего завода – это важный объект инфраструктуры Амурского ГПЗ.

Мост входит в железнодорожную систему Амурского ГПЗ, по которой будут доставляться грузы в период строительства и эксплуатации завода. В ее состав также войдут две железнодорожные станции: Заводская–2 (рядом с действующей станцией Усть-Пёра) и Заводская (рядом с площадкой Амурского ГПЗ), перегон между станциями протяженностью 12 километров и путепровод через участок региональной автодороги.

Протяженность моста — 252 метра. Он состоит из восьми опор и семи пролетных строений. Строительство объекта было начато в мае 2017 года. За это время строители смонтировали 5 300 тонн сборно-монолитных железобетонных конструкций и 749 тонн металлоконструкций.

Сооружение остальных элементов железнодорожной инфраструктуры планируется завершить в сентябре 2018 года, сообщает объединенный пресс-центр Амурского интегрированного объекта.

Источник - ИА АмурИнфо

+1
06:25
1743
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
ГОЛУБЕВ В.П.: Развитие торговли в Томской волости в начале ХХ века
«И.Я.Чурин и Ко», «Кунст и Альберс», «Эмери» ...
КАКОЙ-ТО ЧЕРНОБЫЛЬ: ЖИТЕЛИ ТАЙВАНЯ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ЖАЛУЮТСЯ НА ЧЕРНЫЙ СНЕГ
Актуально и в Свободном: в Северном городке и в районе ВРЗ...
Какой ерундой маются подростки Благовещенска, шатаясь по торговым центрам?
Пообщавшись с молодежью, волей-неволей узнаешь порой себя, и становится смешно и стыдно