Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ ПО ХОККЕЮ ВПЕРВЫЕ ЗАВОЕВАЛА ЗОЛОТО ОЛИМПИЙСКИХ ИГР

РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ ПО ХОККЕЮ ВПЕРВЫЕ ЗАВОЕВАЛА ЗОЛОТО ОЛИМПИЙСКИХ ИГР

Российские хоккеисты обыграли коллег из Германии со счетом 4:3 в финале олимпийского турнира по хоккею и завоевали золотые медали. Определить победителя удалось только в овертайме, пишут «Известия».

Среди россиян отличились Вячеслав Войнов, открывший счет в матче на последней минуте первого периода, и Никита Гусев, оформивший дубль (54 и 60 минуты). Решающую шайбу в овертайме забросил в меньшинстве представитель ЦСКА Кирилл Капризов.

За сборную Германии забили Феликс Шутц (30), Доминик Кахун (54) и Йонас Мюллер (57).

 

Для российских хоккеистов этот выход в финал Олимпийских игр стал первым за последние 20 лет.

Фото: REUTERS / Kim Kyung-Hoon

Источник - asn24.ru

12:25
2092
RSS
18:36
ПОБЕДА!!!

18:39
Охрип ещё после матча наших с чехами (напомню РОССИЯ-ЧЕХИЯ, 3:0, в нашу пользу), только было оправился и… ЕЩЩЁ ОДИН ПОТРРРРЯСАЮЩИЙ МАТЧ!..

Восстанавливаю связки...))
19:15
Российские хоккеисты впервые в истории выиграли Олимпиаду!!!

В прошлый раз отечественные хоккеисты брали золото зимней Олимпиады в 1992 году.

Тогда на Играх победила Объединённая команда, также выступавшая под олимпийским флагом.
19:36
АмурИнфо: РОССИЙСКИЕ ХОККЕИСТЫ ЗАБРАЛИ ЗОЛОТО ОЛИМПИЙСКОГО ТУРНИРА

из статьи:

Борьба шла на равных, пришлось назначить дополнительный период.

Первыми счет открыли россияне: на 20 минуте буквально за секунду до окончания первого периода Вячеслав Войнов с центра зоны Германии забил шайбу. На 30 минуте Феликс Шютц сравнял счет. Ближе к концу матча игра резко обострилась. На 54 минуте спортсмены России вышли вперед – второй гол с острого угла забил Никита Гусев.

Германия практически сразу отыгралась – ответную шайбу закинул Доминик Кахун. Его сокомандник Йонас Миллер через три минуты впервые вывел Германию вперед в этом матче. У россиян произошло удаление, команда заменила вратаря на дополнительного полевого игрока, и Никита Гусев смог сравнять счет.

Был назначен овертайм, во время которого Германия оказалась в меньшинстве, чем и воспользовалась российская команда: Кирилл Капризов забил четвертый гол.

Серебряная медаль олимпийского хоккейного турнира – у команды Германии. Бронза – у хоккеистов Канады.

Это вторая золотая медаль спортсменов из России. Первую в женском одиночном катании выиграла фигуристка Алина Загитова.

Российские спортсмены завоевали на Олимпиаде в Южной Корее 17 медалей: 2 золотые, 6 серебряных и 9 бронзовых.


21:14
Олеее! Оле, оле олеее
Гость
23:13
Приятно было посмотреть.Молодцы. Так держать!!!
Гость
19:48
Российские болельщики отправились в Пхенчхан за вознаграждение в 100 000 рублей

sport.mail.ru/korea/news/32730697/
Издание Тайга.инфо сообщает о том, что российские болельщики получили вознаграждение за свое пребывание на Олимпиаде-2018.
Как говорится в статье, болельщики были отобраны из числа молодежных активистов и общественников в разных регионах страны. Так, по утверждению автора материала, в Санкт-Петербурге сформировали группу из 300 человек.

«Они поехали в Корею на работу. [Им] выдали определенный регламент, как себя вести. Во время соревнований нужно было активно поддерживать спортсменов, интересоваться происходящим, не отвлекаться — не смотреть в телефон, например, иначе камера может нечаянно выхватить, что болельщикам не интересно.

Билеты предоставлялись в центральные секторы, чтобы удобнее было снимать и показывать поддержку, — приводит издание слова источника, который пожелал остаться неизвестным. По его словам, вознаграждение за три недели, проведенные на Олимпиаде, составляло 100 000 рублей на человека.
Загрузка...
|