Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

БЕЛОГОРСКОГО ГЛАВВРАЧА – В ОТСТАВКУ!

БЕЛОГОРСКОГО ГЛАВВРАЧА – В ОТСТАВКУ!

«Просто газета» уже не раз публиковала материал о проблемах Белогорской больницы.

Данное медицинское учреждение (по материалам, собранным помощниками депутата Госдумы РФ Натальей Михайловой и Борисом Стрельским, — ред.) было проверено в конце 2017 года надзорным органом. Прокуратура выявила массу нарушений в деятельности больницы, выдала предписания. Но пока сведений о том, какое наказание понесли должностные лица, какие меры приняты для их устранения, нет.

Этот вопрос находится на контроле у депутата Госдумы Федерального собрания РФ Ивана Абрамова, который, в свою очередь, уже повторно обратился в Генеральную прокуратуру РФ, предоставив дополнительные сведения и факты, собранные его белогорскими помощниками за это время.

Вместе с тем, обращение и жалобы на работу Белогорской больницы от населения города продолжают поступать в местное отделение ЛДПР. Есть вопросы с наличием специалистов, платными анализами, так и не заработавшего (даже после решения суда) лифта во взрослой поликлинике.

Поэтому было решено, не дожидаясь решения правоохранителей, начать сбор подписей за отставку руководителя ГАУЗ АО «Белогорская больница» А.А. Рудь. Собранные подписи будут направлены в Министерство здравоохранения Амурской области.

Оставить свою подпись можно по адресу: г. Белогорск, ул. Никольское шоссе, 31 (редакция «Просто газеты»). Здесь же можно взять чистые листы для заполнения.

Прислать запрос о том, чтобы лист вам был выслан по электронной почте, можно по адресу: prosto_gazeta@mail.ru. 

Контактный телефон: 8-924-680-24-57

Также файл с подписным листом прикреплен к данному материалу (ссылка). Вы можете его заполнить и прислать "скан" по адресу электронной почты, а оригиналы по указанному выше почтовому адресу.

Источник: "Просто газета" № 10(442) от 13.03.2018 г.

05:55
775
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Подписи будут вручены на приеме у Министра здравохранения Амурской области
Состав депутатского корпуса, как и в шестом созыве, будет состоять из 28 человек
Согласно установленной процедуре, все главы ведомств были отправлены в отставку
Заявление об уходе уже подписал губернатор Козлов