Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Александр Галушка не сделал самого очевидного для эффективной работы по развитию ДФО

Александр Галушка не сделал самого очевидного для эффективной работы по развитию ДФО

На фото: Александр Галушка

Александр Галушка 18 мая с.г. покинул пост главы  Минвостокразвития. Мы попросили одного из бывших чиновников этого министерства критически оценить пятилетнюю деятельность министра. 
 
Вот что он нам заявил: 
 
«За время руководства Минвостокразвития министром Александром Галушкой не было сделано самого очевидного и базового для эффективной работы по развитию дальневосточного региона России. 
 
В работу системы развития Дальнего Востока так и не была внедрена информационная система управления инвестиционными проектами, которая бы использовалась сообща всеми институтами развития, включая региональными, а также самим министерством и администрацией полпреда президента России для мониторинга и оперативного руководства. 
 
Такая система управления не новшество, которое нужно изобретать, а базовый инструмент - необходимый для эффективной работы. 
 
Например, казалось бы, удобно и просто необходимо по каждой важной встрече с инвесторами и/или инициаторами проекта написать короткий отчет по проведенной встрече, чтобы «все ходы были записаны»: с кем встречались, что обсуждали, намеченные шаги и т.п. Нажатием кнопки руководитель всегда может посмотреть всю информацию. 
 
За внедрение информационной системы отвечало Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта. На момент смены генерального директора человеком Галушки - Петуховым - информационная система была готова и началось ее внедрение в пользование региональными институтами развития. 
 
К сожалению, нашли массу отговорок не использовать эту систему, а вернуться к ведению информации в эксель (автономная программа для работы с электронными таблицами). Видать кому-то нужна была «мутная вода»?.. 
 
Надеемся, что новый министр Александр Козлов наведет порядок и не допустит «промашек» в базовых вещах по налаживанию эффективной работы системы развития Дальнего Востока».

Источник - debri-dv.ru

03:20
801
RSS
Анна Мария Вона оказывается в чем проблема Дальнего Востока! В «ведении информации в эксель»! Сколько денег съело министерство за время своего существования, чтобы придти к такому выводу. Гениально! У них про квадратное спрашивают, а они про зелёное отвечают

Не самый мудрый ЁПРСТ, ну и бред же озвучен..........

Ален Делон не пьет одеколон Ваш источник несет откровенную х...., он сам наверняка в развитии ДВ не смыслит не шиша, такой же бездарь и игрок цифрами как и Галушка

Источник
Загрузка...
|
Похожие статьи
Что получают от ТОР непосредственно власти регионов?
Правительство области и «Российские железные дороги» подписали соглашение о сотрудничестве (ФОТО)
Тарасов Ю.А.: Сорок дней назад, 17 августа 2017 года, ушёл из жизни наш коллега по литературному творчеству...