Александр Галушка не сделал самого очевидного для эффективной работы по развитию ДФО

Александр Галушка не сделал самого очевидного для эффективной работы по развитию ДФО

На фото: Александр Галушка

Александр Галушка 18 мая с.г. покинул пост главы  Минвостокразвития. Мы попросили одного из бывших чиновников этого министерства критически оценить пятилетнюю деятельность министра. 
 
Вот что он нам заявил: 
 
«За время руководства Минвостокразвития министром Александром Галушкой не было сделано самого очевидного и базового для эффективной работы по развитию дальневосточного региона России. 
 
В работу системы развития Дальнего Востока так и не была внедрена информационная система управления инвестиционными проектами, которая бы использовалась сообща всеми институтами развития, включая региональными, а также самим министерством и администрацией полпреда президента России для мониторинга и оперативного руководства. 
 
Такая система управления не новшество, которое нужно изобретать, а базовый инструмент - необходимый для эффективной работы. 
 
Например, казалось бы, удобно и просто необходимо по каждой важной встрече с инвесторами и/или инициаторами проекта написать короткий отчет по проведенной встрече, чтобы «все ходы были записаны»: с кем встречались, что обсуждали, намеченные шаги и т.п. Нажатием кнопки руководитель всегда может посмотреть всю информацию. 
 
За внедрение информационной системы отвечало Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта. На момент смены генерального директора человеком Галушки - Петуховым - информационная система была готова и началось ее внедрение в пользование региональными институтами развития. 
 
К сожалению, нашли массу отговорок не использовать эту систему, а вернуться к ведению информации в эксель (автономная программа для работы с электронными таблицами). Видать кому-то нужна была «мутная вода»?.. 
 
Надеемся, что новый министр Александр Козлов наведет порядок и не допустит «промашек» в базовых вещах по налаживанию эффективной работы системы развития Дальнего Востока».

Источник - debri-dv.ru

422
RSS
Анна Мария Вона оказывается в чем проблема Дальнего Востока! В «ведении информации в эксель»! Сколько денег съело министерство за время своего существования, чтобы придти к такому выводу. Гениально! У них про квадратное спрашивают, а они про зелёное отвечают

Не самый мудрый ЁПРСТ, ну и бред же озвучен..........

Ален Делон не пьет одеколон Ваш источник несет откровенную х...., он сам наверняка в развитии ДВ не смыслит не шиша, такой же бездарь и игрок цифрами как и Галушка

Источник
Загрузка...