Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Подростки сняли пародию на «Орёл и решка» в Тынде

Подростки сняли пародию на «Орёл и решка» в Тынде

Два амурских школьника сняли пародийный выпуск программы «Олег и решка», которая идет на телеканале «Пятница». Макс и Злата решили побродить по «Тындыре», как они прозвали город, а заодно и проверить чистоту гостиниц. Ролик они разместили в видеохостинге Youtube. 

— Наш самолет разбился в этом городе. Город под названием Тында. Тындыра. Столица БАМа. Хотя мы должны были лететь в Благовещенск, — начали свое видео подростки.   Макс и Злата. 

Ребята рассказали, какие холода стоят в столице БАМа. Хотя градусники на улице показывали -16°, Злата заявила — термометры врут, а температура воздуха опустилась до -40°.  

Другой ведущий, обладатель «золотой» карты, решил снять в Тынде «президентский номер», дверь которого он, кстати, открыл пинком ноги. Найдя в сейфе евро, амурский школьник «искупался» в деньгах. 

Заодно ведущие решили проверить чистоту местных гостиниц, спародировав еще одну известную программу «
Ревизорро». 

— Мы пробыли здесь два дня и поняли, что здесь абсолютно нельзя выжить. Здесь температура -40°, абсолютно ужасные гостиницы и хостелы и совершенно невозможно найти место, где можно питаться, — подвели итог своего путешествия подростки.  

 

Источник: ИА Порт Амур

16:55
1684
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Сайт "Свободной Интернет-Газеты" работает с декабря 2016 года, а с декабря 2010 работал сайт "Свободной газеты +"...
Декабрьское заседание Свободненского ЛИТО им. П. Комарова переносится с 24 на 25 декабря