Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

В БЕЛОГОРСКЕ ДЕВУШКУ-ФЕЛЬДШЕРА ВЗЯЛ В ЗАЛОЖНИКИ СУПРУГ ПАЦИЕНТКИ

В БЕЛОГОРСКЕ ДЕВУШКУ-ФЕЛЬДШЕРА ВЗЯЛ В ЗАЛОЖНИКИ СУПРУГ ПАЦИЕНТКИ

В Белогорске мужчина запер у себя в квартире 25-летнюю девушку-фельдшера, приехавшую на вызов. Медик должна была оказать помощь избитой им супруге, но вынуждена была в течение получаса слушать оскорбления и угрозы расправой. Случай произошел 10 февраля, пишет «ТВС-Медиа».

Бригаду скорой помощи вызвали в 7 часов вечера, женщина жаловалась на травму головы, тошноту, рвоту и боли. Оказалось, что ее избил супруг. Фельдшер наложила пострадавшей повязку на голову и предложила поехать в больницу. Однако в ответ побитая убежала в соседнюю комнату, заявив, что никуда не поедет.

Супруг же стал требовать от фельдшера, чтобы та забрала пострадавшую в больницу. Потом мужчина закрыл дверь на ключ и заявил медику, что «она никуда не уедет, а ляжет рядом с его женой».

Женщина около получаса провела наедине с пьяным мужчиной, который беспрестанно матерился, а затем открыл медицинский чемоданчик и перерыл все лекарства. Когда появилась возможность, фельдшер достала телефон и начала звонить в полицию — там не ответили. Тогда она набрала «03» и рассказала обо всем диспетчеру. Тот связался с водителем «скорой», а затем — с полицией.

Когда водитель постучал в дверь, мужчина открыл дверь, позже подъехали полицейские. Фельдшер написала заявление в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обновлено 14:14

— По факту незаконного лишения медработника свободы, не связанное с его похищением, подразделением дознания МО МВД России «Белогорский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 127 УК РФ. В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено максимальное наказание в виде 2 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе амурского управления МВД.
 

  • Инцидент с приехавшей на вызов женщиной-фельдшером произошел 11 февраля в Саратове. Пятеро мужчин попытались изнасиловать медика, заперев ее в квартире.

 

Источник - asn24.ru

16:15
1173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
По словам жителя, в помещении изношены стены, прогнил пол, а на потолке наледь (ФОТО)
Рабочее совещание по реализации инвестиционного проекта «Строительство Амурского ГПЗ»
У нас есть о чём рассказать!..