Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

«ПОЧТА РОССИИ» ПЕРЕПУТАЛА МГУ С ДРУГОЙ ВЫСОТКОЙ

«ПОЧТА РОССИИ» ПЕРЕПУТАЛА МГУ С ДРУГОЙ ВЫСОТКОЙ

Фото: Facebook.com

«Почта России» перепутала изображения на почтовых конвертах, посвящённых МГУ. Вместо здания университета на конвертах почему-то появилась высотка на Котельнической набережной.

Первыми ошибку заметили пользователи соцсетей. Пользователь Facebook Илья Созонтов разместил на своей странице фотографию конверта с ошибкой. Его друзья и подписчики оценили очередной конфуз «Почты России». «В коллекцию!», «Надо срочно прикупить!», «Иначе это была бы не почта» – пошутили пользователи в комментариях.

Некоторые встали на защиту «Почты России». «Высотка МГУ – часть зарегистрированного бренда МГУ с 2013 года. Использовать ее где попало – чревато, вот и заменили на нечто похожее, чтобы обыватель не заметил», – предположил один из комментаторов.

В дискуссию включился и официальный представитель «Почты России» в социальных сетях Дмитрий Маркин. Он заявил, что «конверты были выпущены издательством "Иллюзион", которое допустило ошибку и разместило на лицевой стороне изображение высотки на Котельнической набережной». Он также сообщил, что сейчас часть конвертов снимается с продажи. Между тем «ошибочные» конверты могут со временем стать настоящей ценностью для коллекционеров – в истории есть примеры, когда марки и значки с ошибками уходили за баснословные суммы.

Это не первый имиджевый провал «Почты России». Ранее соцсети взорвало видео, на котором рабочие, разгружая посылки из вагона, бросают их на землю и пинают ногами. «Почта России» оказалась к этому непричастна – груз был коммерческим, но соцсети все равно обвинили в этом почтового оператора, сообщает The Village.

03:05
214
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов заявил РИА Новости, что не видит причин отказываться от выплаченного ему вознаграждения, так как оно было начислено государством...
На телефоны установят приложения для оплаты квитанций по «коммуналке», страховки и кредитов
Мошенница полтора года наживалась на деньгах предприятия