Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ НАШЛИ ХУЛИГАНОВ, РАЗГРОМИВШИХ ЛЕДОВЫЙ ГОРОДОК НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА

В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ НАШЛИ ХУЛИГАНОВ, РАЗГРОМИВШИХ ЛЕДОВЫЙ ГОРОДОК НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА

Благовещенские полицейские установили личности хулиганов, разгромивших ледовый городок. Парень и девушка, оба 2000 года рождения, задержаны, рассказали АСН24 в благовещенском отделе МВД.

Напомним, сегодня утром, 23 января, двое подростков разбили ледовые фигуры на площади Ленина в Благовещенске.

Камера сняла, как один из подростков кидает глыбу льда прямо в установленную ледовую скульптуру. Сообщается, что всего вандалы разгромили 17 из 36 ледовых фигур.

Большинство из них восстановлению не подлежит и будут демонтировано.


Сегодня правоохранители посмотрели записи с камер видеонаблюдения и отследили вероятный путь молодых людей с площади Ленина. Установили квартал, где они остановились, провели поквартирный обход и вышли на молодых людей.

Те пояснили, что находились в состоянии алкогольного опьянения.

Молодые люди доставлены в дежурную часть. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник - asn24.ru

16:20
204
RSS
Ноунейм
Будем надеяться, что помимо хулиганки ещё они полностью возместят причиненный ущерб, то есть работы по добыче или изгатовлению и доставки льда, стоимость по изготовлению фигур и их монтажу и демонтажу ну и бонусом, как затраты на поиски и поимку этих юных синегалов

Amurttt
Считаю, что нужно вводить в наказание элементы общественного порицания. Сделать специальную рубрику в СМИ, в которой будут показывать видео с тем, как такие просят прощения у граждан города. Опубликовывать их ФИО. для несовершеннолетних публиковать ФИО родителей. А потом на общественные работы. И чтобы работали они в специальных робах яркого цвета. Чтобы все видели, что преступники отрабатывают нанесенный ущерб

Источник
Загрузка...
|