Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Фабрика «Маркс» расширяет ассортимент офисной мебели

Фабрика «Маркс» расширяет ассортимент офисной мебели

Пандемия внесла свои коррективы практически во все сферы нашей жизни. Большая часть сотрудников компаний переведена на режим самоизоляции, работу из дома. Это привело к повышению спроса на офисную мебель — для оборудования в домашних условиях рабочего уголка.

Мебельная фабрика MARX в Благовещенске максимально быстро отреагировала на повышенный спрос и расширила модельный ряд предлагаемой продукции. Ознакомиться с ассортиментом вы можете тут. Разные модели офисных стульев и столов, стеллажи и шкафы для хранения книг, документов и учебников — среди этого многообразия вы легко подберете то, что устроит вас по всем параметрам. Кроме того, вы всегда можете заказать мебель по индивидуальному проекту.

Пять причин выбрать офисную мебель от фабрики «Маркс»

«Маркс» — одна из самых известных в регионе мебельных фабрик, которая предлагает своим клиентам наиболее выгодные и комфортные условия сотрудничества:

  • Расширенный ассортимент. Офисная мебель для руководителя и персонала, металлические шкафы и стеллажи для хранения документов, офисные кресла и стулья, диваны и сейфы различных форм и размеров, ресепшн и другая мебель для офиса, со склада и под заказ. Не ограничивайте свою фантазию, под любые запросы вы сможете подобрать подходящий вариант.
  • Стильный и эргономичный дизайн. В каталоге компании вы найдете как предметы интерьера, которые органично впишутся в офисную обстановку, так и мебель для дома — компактную и функциональную. Чтобы купить офисную мебель и быть уверенным, что покупка будет удачной, изначально определитесь с желаемыми характеристиками продукции, после чего сможете выбирать лучшее из подходящего.
  • Безупречное качество. Мебельная фабрика MARX работает с 2007 года. Мебель производится из экологичных материалов с соблюдением всех технологий, имеет необходимые сертификаты качества, соответствия. Вы можете быть уверены, что любой ваш выбор будет удачным. «Маркс» осуществляет бесплатное гарантийное обслуживание мебели в течение десяти лет со дня продажи по наиболее востребованным сериям, и от одного до трех лет — по остальному ассортименту.
  • Высокий уровень сервиса. Компания не просто предлагает к продаже качественную, стильную, функциональную мебель, но осуществляет полный спектр сопутствующих услуг: к каждому клиенту прикрепляется менеджер, который решает все возникающие вопросы. При необходимости для вас создадут уникальный дизайн-проект с учетом ваших пожеланий, доставят мебель по любому адресу в пределах Еврейской АО, Якутии, Амурской области — доставка в регионы осуществляется проверенными транспортными компаниями.
  • Низкие цены. На российском рынке можно найти мебель дешевле. Но качество продукции будет заметно ниже. Если вы не хотите искать компромиссы между своими желаниями и финансовыми возможностями, выбирайте мебель MARX. Добавляйте сайт https://blagoveschensk.marx-mebel.ru/ в закладки браузера, и будете первыми узнавать о новостях компании, пополнении ассортимента, скидках.

Обеспечить высокую продуктивность работы из дома можно, грамотно оформив рабочее пространство в квартире. С мебелью MARX вы легко создадите в доме полноценный рабочий уголок, не потратив на обустройство много денег.

Реклама

14:40
341
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
В связи с участившимися обращениями амурчан по вопросу сборов денежных средств с родителей...
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Удаленность Амурской области от запада страны создает много стереотипов о ней у жителей других регионов...
Причиной бесплодия могут стать вредные привычки, переохлаждение и даже узкая одежда, которую надевали будущие родители в юности