Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

НОВЫЙ ТРЕНЕР СВОБОДНЕНСКОГО БАССЕЙНА ПООБЕЩАЛ НЕ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ВОДЫ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ

НОВЫЙ ТРЕНЕР СВОБОДНЕНСКОГО БАССЕЙНА ПООБЕЩАЛ НЕ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ВОДЫ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ

Тренер бассейна в Свободном Александр Валяев поделился особенной методикой обучения плавании. О ней он рассказал родителям будущих учеников на собрании. Встреча прошла на прошлой неделе, сообщает пресс-служба городской администрации.

АСН24 сообщала, что в начале этого года в Свободном достроили здание бассейна. Пока в нем идут подготовительные работы: заливается вода, подбирается персонал. Уже найден тренер, который будет обучать детей плаванию. Учитель высшей квалификационной категории Александр Валяев переехал в Свободный из Зеи — там он проработал в бассейне десять лет.

Родителям школьников он рассказал, что во время занятия будет находиться с детьми в бассейне.

— Как правило, тренеры находятся возле бассейна в процессе обучения, но я по этой методике не работаю. Предпочитаю находиться в воде с детьми, чтобы и поддержать их где-то, если нужно, и показать, как правильно делать то или иное движение, — описал свои методы Валяев.

Детей будут переводить из мелкого бассейна в более глубокий постепенно, добавил он.

В смешанных группах будет по 15 человек. Каждому нужно будет пройти медицинское обследование, сдать ЭКГ в покое и после нагрузки. Планируется, что тренировки будут занимать по два часа, из них 45 минут дети будут находится в воде.

 

  • Мэр Свободного Роберт Каминский сообщал, что в бассейне начали расти водоросли, когда в него залили воду. Он объяснил это живительными качествами воды.
  • Администрация Свободного объявила конкурс на лучшее название для бассейна. Результаты неизвестны.
  • Открытие спортобъекта запланировано на этой или следующей неделе.

Источник - asn24.ru

13:35
1423
RSS
из статьи:
Открытие спортобъекта запланировано на этой или следующей неделе...


Вот почему так у свободненских чинуш, приурочить не ко Дню воды (18 марта), а вплотную ко Дню дурака
(1 апреля)...

07:37
+1
Александр Валяев переехал из Зеи… Уже был опыт переезда людей из Зеи в Свободный. Начальником образования одно время была Максимишина, на период изгнания Большаковой с этой должности… Затем также, как в свое время с Большаковой, поступили с Максимишиной.
А про Лесик чего не упомянул?..

Однокурсница нынешнего министра здравоохранения Амурской области, сама в прошлом занимала это министерское креслецо, пока не турнули за превышение полномочий и махинации, именно она отсидев немного, заняла место главврача сперва в Зее, а немного погодя по персональному приглашению крв — в Свободном
Загрузка...
|
Похожие статьи
Премьера комедии Георгия Данелии «Кин-дза-дза!» состоялась 1 декабря 1986 года
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире ежегодно около 50 млн человек заболевают гепатитом В, а умирают — до 2 млн человек.
Рекламное агентство "РЕК-ТАЙМ" объявляет о проведении конкурса ко Дню Почерка (23 января)