Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

НОВЫЙ ТРЕНЕР СВОБОДНЕНСКОГО БАССЕЙНА ПООБЕЩАЛ НЕ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ВОДЫ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ

НОВЫЙ ТРЕНЕР СВОБОДНЕНСКОГО БАССЕЙНА ПООБЕЩАЛ НЕ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ВОДЫ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ

Тренер бассейна в Свободном Александр Валяев поделился особенной методикой обучения плавании. О ней он рассказал родителям будущих учеников на собрании. Встреча прошла на прошлой неделе, сообщает пресс-служба городской администрации.

АСН24 сообщала, что в начале этого года в Свободном достроили здание бассейна. Пока в нем идут подготовительные работы: заливается вода, подбирается персонал. Уже найден тренер, который будет обучать детей плаванию. Учитель высшей квалификационной категории Александр Валяев переехал в Свободный из Зеи — там он проработал в бассейне десять лет.

Родителям школьников он рассказал, что во время занятия будет находиться с детьми в бассейне.

— Как правило, тренеры находятся возле бассейна в процессе обучения, но я по этой методике не работаю. Предпочитаю находиться в воде с детьми, чтобы и поддержать их где-то, если нужно, и показать, как правильно делать то или иное движение, — описал свои методы Валяев.

Детей будут переводить из мелкого бассейна в более глубокий постепенно, добавил он.

В смешанных группах будет по 15 человек. Каждому нужно будет пройти медицинское обследование, сдать ЭКГ в покое и после нагрузки. Планируется, что тренировки будут занимать по два часа, из них 45 минут дети будут находится в воде.

 

  • Мэр Свободного Роберт Каминский сообщал, что в бассейне начали расти водоросли, когда в него залили воду. Он объяснил это живительными качествами воды.
  • Администрация Свободного объявила конкурс на лучшее название для бассейна. Результаты неизвестны.
  • Открытие спортобъекта запланировано на этой или следующей неделе.

Источник - asn24.ru

13:35
2040
RSS
15:04
из статьи:
Открытие спортобъекта запланировано на этой или следующей неделе...


Вот почему так у свободненских чинуш, приурочить не ко Дню воды (18 марта), а вплотную ко Дню дурака
(1 апреля)...

07:37
+1
Александр Валяев переехал из Зеи… Уже был опыт переезда людей из Зеи в Свободный. Начальником образования одно время была Максимишина, на период изгнания Большаковой с этой должности… Затем также, как в свое время с Большаковой, поступили с Максимишиной.
09:29
+1
А про Лесик чего не упомянул?..

Однокурсница нынешнего министра здравоохранения Амурской области, сама в прошлом занимала это министерское креслецо, пока не турнули за превышение полномочий и махинации, именно она отсидев немного, заняла место главврача сперва в Зее, а немного погодя по персональному приглашению крв — в Свободном
Загрузка...
|
Похожие статьи
СКОНЧАЛСЯ АКТЁР ЛЕОНИД КУРАВЛЁВ
«Иван Васильевич меняет профессию», «Место встречи изменить нельзя», «Афоня», «Семнадцать мгновений весны»...
Скончался Алексей Баталов...
Актер снялся более чем в 40 фильмах