Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ДЕДА ВАЛЕРИЯ НЕТ, А ЕГО ДЕЛО ЖИВЁТ: В МАРКОВО НА РЕКЕ ПОЯВИЛАСЬ ПАМЯТНАЯ «ЛЕДОВАЯ ОТКРЫТКА»

ДЕДА ВАЛЕРИЯ НЕТ, А ЕГО ДЕЛО ЖИВЁТ: В МАРКОВО НА РЕКЕ ПОЯВИЛАСЬ ПАМЯТНАЯ «ЛЕДОВАЯ ОТКРЫТКА»

Фото: www.instagram.com/blg_news/

Художник из Маркова Валерий Мельников больше 10 лет рисовал на льду реки Хомутины «ледовые открытки» к Новому году. Но этой осенью Деда Валерия не стало. Однако начатую им традицию был решено продолжить.

Городской паблик @blg_news опубликовал фото от подписчика с изображённой на льду Хомутины новогодней открыткой в память о Валерии Мельникове.

 

В этом году пенсионер из Маркова, который своими руками ежегодно создавал новогодние открытки на льду реки Хомутины, скончался в результате продолжительной болезни. У художника диагностировали коронавирус. Почти две недели Валерий Константинович провёл в реанимации на аппарате ИВЛ. Вечером 30 октября его сердце остановилось.

Но его дело живёт. В этом году жители Благовещенска и Благовещенского района снова смогут приехать в Марково и полюбоваться «ледовым поздравлением» к Новому году.

Источник - АмурИнфо

+2
13:35
2105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Надеемся и на творческие мероприятия для свободненцев в нашем городе
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Удаленность Амурской области от запада страны создает много стереотипов о ней у жителей других регионов...
Причиной бесплодия могут стать вредные привычки, переохлаждение и даже узкая одежда, которую надевали будущие родители в юности