Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

196 - ОФФТОП. Март. 2021. Невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри

196 - ОФФТОП. Март. 2021. Невозможно лишить свободы того, кто свободен внутри

Уважаемые пользователи, продолжаю профилактику раскладки направлений общения "по полочкам", т.к. не секрет, что — ОФФТОП — "РУЛИТ", дай только волю...)))

Считаю, что комментарии должны развивать заголовок и тему статьи.

ВИЖУ ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ В СЛЕДУЮЩЕМ:

Каждый месяц (при большом количестве комментов и желающих высказаться — сделаю чаще) буду создавать СПЕЦИАЛЬНУЮ СТАТЬЮ — не мудрствуя лукаво, предлагаю название — "ОФФТОП + месяц".

Предыдущие статьи:

— ОФФТОПы — считаю, оказались очень даже не плохи.

Кстати, есть и альтернатива — общение в блогах.

администратор сайта «Свободная Интернет-Газета»

Алексей Дыма ("Вахтённый")

17:00
1374
RSS
00:19 (отредактировано)
+1
«Привет, это Навальный» — песня российской рок-группы «Элизиум», выпущенная в виде интернет-сингла 19 февраля 2021 года. Клип песни размещённый на Youtube за 4 дня набрал 558 445 просмотров. Рингтон с мелодией этой песни стал символом поддержки Алексея Навального и запроса на перемены в стране.

Группа выпустила песню в поддержку политика Алексея Навального, незаконно арестованного по возвращении в Россию после лечения от отравления якобы боевым отравляющим веществом из группы «Новичок», что вызвало народные волнения прокатившиеся по всей стране:



Текстом для песни послужил пост Алексея Навального в Instagram от 17 февраля 2021 года:

Привет, это Навальный. Хочу сказать, что у меня все хорошо, ведь у меня есть самое важное, в чём нуждается человек в моей ситуации, — ваша поддержка. Поверьте, я её чувствую. К сожалению, я не могу комментировать новости и события — я их просто не знаю, поэтому решил, что буду писать сюда какие-то факты о своей жизни. Сегодня расскажу о том, тяжело ли мне — это частый вопрос. Не-а, не тяжело. Тюрьма, как известно, в голове. И если хорошенько подумать, то становится ясно, что я не в тюрьме, а в космическом путешествии. Судите сами. У меня простая, спартанского вида каюта — железная кровать, стол и тумбочка. На космическом корабле не до роскоши. Дверь в каюте открывается только из командного центра. Ко мне заходят люди в униформе, они говорят только несколько шаблонных фраз, на их груди горит огонек включенной видеокамеры — это андроиды. Я не готовлю еду — мне её доставляет прямо в каюту автоматическая тележка. Мои тарелки и ложки сделаны из блестящего металла. Совершенно как в кино о космосе, со мной общается командный центр корабля. То есть буквально голос из стену через интерком говорит: три-ноль-два, готовьтесь к санитарной обработке. А я отвечаю: ага, окей, через 10 минут. Чай только допью. Поэтому, конечно, в этот момент я понимаю, что я в космическом путешествии, летящий к прекрасному новому миру. Мог ли я, фанат книг и фильмов о космосе, отказаться от такого полета, пусть даже он продлится три года? Очевидно, нет. Да, космические путешествия опасны. Можно прилететь, а там ничего нет. Полет может оказаться гораздо более долгим из-за навигационной ошибки. Случайный астероид может уничтожить корабль, и ты погибнешь. Но ведь часто приходит и помощь. Дружественный сигнал. Гиперпространственный тоннель хоп — и ты уже на месте. Обнимаешься с родными и друзьями в прекрасном новом мире. Одно только есть большое различие с фильмами о космосе. У меня совсем нет оружия. А если на корабль нападут ксеноморфы? Сомневаюсь, что от них можно отбиться чайником. Пожалуй, заточу ложку о стену.

— Алексей Навальный
00:24
+1
Основатель группы «Элизиум» Дмитрий Кузнецов увидел пост Навального примерно через сутки после публикации и вскоре понял, что это «готовый текст для песни — с интересным сюжетом, талантливым сравнением и юмором». Как рассказал музыкант, после этого он разбудил других участников группы, которые одобрили идею и тут же подключились к работе. На следующее утро они записали песню в студии, и в итоге весь процесс занял около суток...

Источник
00:33
Георгий Албуров и Руслан Шаведдинов:

04:32
00:36
Дмитрий Потапенко и Александр Бобылев о рейтинге Путина.
Рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину пробил многолетнее «дно». Опрос:

04:30
Коллектив авторов «Заповедник»:

04:33
Алексей Пивоваров:

04:39
Александр Невзоров:

04:46
Юлия Латынина:

04:45
Проект. Медиа:

04:49
Виталий Наливкин:

21:15
Д.Гордон Смотреть до конца!
21:53
Внимательно ознакомьтесь, особенно на 4-й минуте:

08:40
+1
Николай Бондаренко

19:07
Алексей Пивоваров:

19:09
Алексей Пивоваров:

20:19
Дмитрий Низовцев:

20:02
Антон Пикули:

19:14
Навальный находится не в колонии, и не в Покрове, как это первоначально предположили журналисты, в том числе и соратники политика.

20:52 (отредактировано)
Алексей Навальный будет находиться в СИЗО-3 в городе Кольчугино Владимирской области до вступления в силу приговора о клевете на ветерана. Об этом сообщила Дождю адвокат оппозиционера Ольга Михайлова. Она также сообщила, что Навального не доставляли в колонию №2 в Покрове.

Из московского СИЗО «Матросская тишина» политика этапировали во владимирский изолятор. Узнали подробнее о следственном изоляторе в Кольчугино у юриста и бывшего сотрудника полиции Виктора Шишова.
16:31 (отредактировано)
+1
Ведь несколько дней вообще не знали — куда увезли Навального из Москвы. Все, кто беспокоится о его судьбе, ухватились за первую весточку из застенков.

Информацию о том, что Навальный прибыл в колонию №2 в Покрове, сообщили сами заключенные, правда не понятно каким образом, если у них ограничены связи с внешним миром. Уж и не знаю, случайная ли это ошибка или это кому-то нужно.
15:13 (отредактировано)
«Дед Архимед»:

16:47
+1
Законы у нас в отношении пропагандистов не работают. В этом мы неоднократно убеждались. Но всё же на этот раз я хочу чтобы у депутата от КПРФ Валерия Рашкина получилось привлечь Соловьёва к ответу.

16:51
+1
У нас тут война против интернета наметилась. Очередная. Тяжёлая артиллерия подключилась.

02:44
20:15
Мария Борзунова:

22:01
«Дед Архимед»:

15:30
Коллектив авторов «Заповедник»:

22:12
Алексей Пивоваров:

21:15
Разгон форума «Муниципальная Россия».
Последствия:

21:24
Михаил Ходорковский:

21:33 (отредактировано)
Узнал про группу после «Привет, это Навальный»
Сейчас переслушиваю все композиции. Мощно!

00:00
Элизиум. Квартирник у Маргулиса:

12:48
Роман Воробьев:

23:57
Александр Невзоров:

00:05
Александр Невзоров:

10:25 (отредактировано)
Алексей Пивоваров:

16:05 (отредактировано)
Алексей Корестелёв:

16:55
Илья Шепелин:

16:32
Дмитрий Потапенко:
18:41
Евгений Ройзман:

19:04 (отредактировано)
Жизнь в городе, где сидит Навальный / Редакция спецреп:

Как вы знаете, Алексей Навальный помещён в ИК-2 рядом с Покровом во Владимирской области. Очевидно, это место будет регулярно появляться в новостной повестке.

И для полноты картины мы решили изучить пейзаж вокруг него (воспетый в знаменитой поэме «Москва-Петушки») и познакомиться с людьми, которые живут неподалёку.

Константин Гольденцвайг выяснил, что они думают о новом соседе, о протестах и о своей жизни?

20:22
Антон Пикули:

00:14
Адвокаты Алексея Навального:

23:43
Александр Невзоров:

Загрузка...
|
Похожие статьи
МЕДПЕРСОНАЛ ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ГОВОРИТ ОБ УЛУЧШЕНИИ ВЕНТИЛЯЦИИ В ПОМЕЩЕНИЯХ
Ранее температура повышалась до 37 градусов, медперсонал падал в обморок...
В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ
28 ноября генерал-лейтенант юстиции Илья Лазутов проведёт приём жителей Амурской области
В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ РАСТЁТ ЧИСЛО ПЕНСИОНЕРОВ-ДОЛЖНИКОВ
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше