Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ЭТОЙ ОБЛАСТИ НУЖЕН АРХИТЕКТОР...

ЭТОЙ ОБЛАСТИ НУЖЕН АРХИТЕКТОР...

Фото: pixabay.com

В правительстве Амурской области появится главный архитектор, он же первый замглавы регионального министерства строительства и архитектуры. Конкурс на новую должность объявили в связи с требованиями федерального законодательства об архитектурной деятельности. Желающие занять кресло главного архитектора могут подать документы до 10 июня 2021 года.

Как отмечают в пресс-службе правительства, главного архитектора области ждут такие задачи, как формирование стратегии и комплексный подход в архитектурной политике региона, а также разработка регламентов пространственного, архитектурного и художественного облика объектов.

Тем же, кто захочет принять участие в конкурсе, нужно иметь профильное высшее образование, не менее четырех лет стажа гражданской службы или работы по специальности и главное – наличие необходимых знаний и умений. Кроме соответствия этим требованиям кандидатам необходимо предоставить своё портфолио и готовые проекты, а также пройти тестирование и индивидуальное собеседование с членами конкурсной комиссии.

Документы для участия в конкурсе принимаются по адресу: 675023, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 135, каб. 213, с 14:00 до 18:00. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (4162) 23-16-84, 23-16-83, 23-16-88.

Тем временем, пока кресло главного архитектора свободно, в Благовещенске уже идут работы по благоустройству отдельных территорий.

Источник - АИ АмурИнфо

13:45
477
RSS
19:58 (отредактировано)
OT:
Архитектор бессмыслен при правлении едро. Ведь независимость архитектора важна. А так при едро конечно к примеру выгодно не специалиста по архитектуре иметь, а, к примеру, Синькова. Но он правда по моему в думу лезет. Ну тогда наверно Гуменюка вернуть. Его вроде спасать надо едросовцам.

Источник

До свидания, физрук!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Подрядчик Скидельский. Строитель и меценат. Гибель династии
Компаньон Шевелева. Братья Старцевы. Его помнят угловчане
Манзы. Начало колонизации. Самоуправление по-китайски. Переселение корейцев. Условия аренды. Корейские деревни Артема
Во второй половине ХIХ века в Амурской области стали возникать и развиваться крупные хозяйства предпринимателей и самостоятельных крестьян, которые стали выделяться из крестьянских общин на заимки и вести многоотраслевое, отдельное хозяйство