Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Как сэкономить на отделке и остеклении, не теряя в качестве

Как сэкономить на отделке и остеклении, не теряя в качестве

Балкон – преимущество любой квартиры, полезная площадь широкого профиля использования. Здесь можно сушить белье, организовать склад для домашних заготовок. Некоторые обустраивают тут мастерские, рабочие кабинеты, разводят растения и даже выращивают грибы. Вариантов очень много, но чтобы воспользоваться ими, нужно предварительно остеклить пристройку, заказать отделку. Качественные услуги стоят немало, однако есть несколько способов, которые помогут снизить затраты.

Сотрудничество с поставщиками

Калькулятор остекления балконаМногие оконные компании, особенно новички на рынке, пытаются предложить своим клиентам очень выгодные условия. Конечно, что же может быть более привлекательным, чем возможность сэкономить. При этом сотрудники таких фирм сознательно утаивают, что профили, которые они установят, будут дешевыми, азиатского производства и не лучшего качества. Чтобы защитить себя и свой дом от подделки, обращайтесь только в те компании, которые на рынке более 10 лет и заключили договора прямых поставок с производителями.

Например, «Софос-Окна» работает более 15 лет, сотрудничает с маркой Рехау и предлагает клиентам только качественные профили европейского формата по низким ценам, не включающим посредничество. Воспользовавшись калькулятором остекления балкона, вы можете узнать, сколько будет стоить реализация проекта.

Нередко проводятся интересные акции, например, профили старой линейки, которая уходит с рынка, предлагаются по сниженной цене. Это связано с тем, что появившаяся новинка будет активно предлагаться, место на складах нужно освобождать. Однако старый профиль – не значит плохой. Если цель – максимальная экономия, можно отказаться от желания соответствовать последним тенденциям оконного рынка.

Дополнительные услуги

Калькулятор отделки балконаПри заказе остекления или внутренней отделки балкона или лоджии, клиент может столкнуться с тем, что ему предлагают ненужные ему услуги. Ответственные компании, напротив, стараются делать все, чтобы сократить затраты заказчика. Например, в «Софос-Окна» все сопутствующие услуги бесплатны:

  • Выезд замерщика и составление сметы.
  • Транспортировка окон и отделочных материалов, подъем на этаж.
  • Уборка за собой строительного мусора.

Узнать стоимость работ поможет калькулятор отделки балкона на сайте организации. Однако более точную сумму вы сможете узнать после выезда замерщика и составления сметы. Услуга ни к чему собственника не обязывает – если цена его не устроила, можно отказаться, оплачивать выезд не потребуется в любом случае.

Еще один вариант для самых экономных собственников – заказ услуг «под ключ». То есть все работы, от составления проекта до финишной обработки, будут делать специалисты одной компании. Часто оконные фирмы при таком крупном заказе делают неплохие скидки. Для клиента это удобно еще и тем, что не нужно будет несколько раз озвучивать свои требования. Если бюджет ограничен, оплатить заказ можно в рассрочку. От кредита эта услуга отличается отсутствием переплаты и процентов.

Реклама

13:20
618
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Деньги будут выделяться из резервного фонда амурского правительства
Работодатель не стал платить ему за два месяца
Проект автодорожного моста между Россией и Китаем соответствует всем требованиям
Автор - Шиманский Василий Иванович