Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Угольные котлы Терморобот в Амурской области

Угольные котлы Терморобот в Амурской области

Продукция, которую выпускает завод «Терморобот» получила широкую известность по всей стране, причин тому множество к ним можно отнести простоту:

  1. Монтажа;
  2. Подключения;
  3. Обслуживания.

Именно поэтому котельное оборудование торговой марки «Терморобот» можно встретить практически в любом регионе в центре России, и Сибири, и Приморье. В некоторых, активно работают дилерские центы, обеспечивающие поставки оборудования, отвечающее требованиям заказчиков.

Недалеко, по сибирским меркам, от завода расположилась Амурская область.

На широте области расположен город Воронеж, но климат в области отличается суровостью. В зимнее время наружная температура опускается до - 41 градусов. Не зря некоторые районы входящие в состав края приравнены по своим климатическим условиям приравнен к районам Крайнего Севера.

Непростые климатические условия побуждают собственников объектов промышленного и гражданского назначения уделять особое внимание вопросам теплоснабжения.

Региональные партнёры

Из истории компании известно, что одна из главных задач - проектирование и производство котельного оборудования, работающего на угле. Таким образом компания способствует уменьшению использования жидкого горючего в качестве основного топлива, и как следствие снижает расходы на «Северный завоз». То есть повсеместное использование «Термороботов» позволяет сэкономить средства бюджетов всех уровней. Надо заметить, что областные и муниципальные власти уделяют много времени на решение проблем обеспечения строений жилого и промышленного фонда теплом. Для выполнения работ, сопряжённых с модернизацией местных котельных, и переводом их с жидкого топлива на уголь, привлекают средства из бюджетов разного уровня.

Разработки компании с успехом работают в нескольких районах Амурской области. В основном эта работа лежит на нашем дилере, чьи возможности описаны на странице https://amu.termorobot.ru/.

Не так давно в районном центре Смородино были выполнены работы по подготовке автоматической котельной работающей на угле. Город рассчитывает закупить необходимое оборудование, способное обеспечить районный центр теплом и горячей водой. Т. о. после вывода котельной на проектную мощность горожане забудут про отключения горячей воды в летнее время года.

При выборе котельной, решающую роль сыграло то, что она (котельная) может работать без участия человека.

Реклама

06:55
3214
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Налоговый «дедлайн», ужесточение требований к перевозчикам и другие важные новшества и даты, о которых стоит знать