Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Покупка раритетных книг на аукционах

Покупка раритетных книг на аукционах

Коллекционирование всегда было доступным хобби для каждого человека, но в зависимости от того, что выступает его объектом. У многих это занятие ассоциируется с собиранием картин, редких автомобилей, почтовых марок и даже жуков. Но коллекционировать можно все что угодно. Хотя бывает так, что некоторые собирают то, что не несет никакой ценности и важности для общества. Важнейшим критерием ценности выступает возраст. Правда, многие путают антиквариат и раритет. Первая категория как раз о возрасте, а вторая представляет собой редкие вещи, пусть даже новые.

Редкие книги ценятся очень высоко

Кто-то может удивиться, когда узнает, что распространенным занятием является собирание книг. Тут как раз объединяются понятия раритетности и антиквариата. Коллекционеры стараются заполучить книги 19 века, журналы 30-х годов 20 столетия и единичные экземпляры печатных изданий, выпущенные несколько лет назад. Стать счастливым обладателем редкого экземпляра или передать ценную вещь поможет букинистический аукционный дом "Книжная полка", где предложат выгодные условия сотрудничества для продавцов и покупателей.

Удобство проведения букинистического аукциона

Покупатели могут быть уверены, что получат подлинник, а продавцы – справедливую цену. Чтобы продать книгу, журнал или другое уникальное издание, специалисты проводят несколько этапов:

  • оценка;
  • создание лота;
  • запуск аукциона;
  • оплата денег владельцу.

Проверка и оценка проводится тщательно и определяется максимально точная стоимость. Таким образом, в честной борьбе коллекционеры смогут побороться за вожделенный предмет и пополнить им свою коллекцию.

Надежная защита от мошенников

Помощь специалистов избавит от риска мошенничества, ведь недобросовестные скупщики предлагают цену в несколько раз ниже номинальной. А продавцы-обманщики стараются подсунуть "пустышку", выдав ее за оригинал. Также есть возможность заказать поиск конкретных книг, открыток, фотографий и прочей букинистической продукции. После окончания аукциона, личности покупателей не разглашаются. Более подробно о самых рейтинговых лотах можно узнать по ссылке https://bookshelf.su/stranica-arkhivnykh-aukcionov/.

Книжную продукцию охотно коллекционируют очень богатые и обычные люди. Чтобы приобрести или продать редкие экземпляры, лучше воспользоваться услугами специализированных аукционов. Здесь удобная процедура и гарантия защиты от мошенничества.

+1
12:25
1557
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
БЛАГОВЕЩЕНСКИЕ САПОЖНИКИ СОБИРАЮТСЯ ЗАКРЫВАТЬ БИЗНЕС ИЗ-ЗА ОНЛАЙН-КАСС
Стоимость пары набоек после установки устройства взлетит с 300 до 600 рублей
БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ АВТОВОКЗАЛ ЗАПУСТИЛ ПРОДАЖУ БИЛЕТОВ ОНЛАЙН
Система пока работает в тестовом режиме
ВЛАСТИ РФ ОТКЛАДЫВАЮТ ВВЕДЕНИЕ ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ ЛЕКАРСТВ
В ассоциации аптечных сетей выступают против нововведения