Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Пора переименовать улицу Куйбышева в улицу «Позора Администрации»?

Пора переименовать улицу Куйбышева в улицу «Позора Администрации»?

Уважаемая редакция «Просто газеты»!

В очередной в «…надцатый» раз я через вашу газету пытаюсь рассказать о наших бедах, а, возможно, и добиться исполнения решения Белогорского суда выполнить водоотведение с ул. Куйбышева.


  Вот прошел очередной срок отсрочки решения суда выполнить работы по водоотведению до 15.06.2017 года, да всё только в том же виде и состоянии, что и три года да и пять лет назад. Ничто не сдвинулось с «мертвой точки».



И мы снова ждем очередного затопления улицы Куйбышева и наших дворовых территорий из-за дождей. Никаких работ со стороны ни ЖКХ, ни администрации не выполнено.



 Ребята, сколько эта канитель может длиться? Сдвинется ли когда-нибудь что-нибудь с этой «мертвой точки»?

Слова нашего Президента о том, что «каждый чиновник работает, прежде всего, для людей» — это, похоже, ни для наших чиновников. 

Несколько лет назад какой-тот там комиссией было вынесено решение, что в районе наших дворовых территорий есть болотистая местность, из-за этого происходит скопление воды и т.д. и т.п.

За то время, что я проживаю в районе «болотистой местности», все больше прихожу к выводу, что эта «болотистая местность» совсем в другом месте и в ней вязнут, а затем и тонут все наши заявления, просьбы, а также и решения суда.

Я просто уже не знаю, что делать, как дальше жить в ожидании очередных дождей, ураганов и т.п.

Уважаемые градоначальники – хоть немного сделайте движения в решении этой проблемы по водоотведению. Вы хоть посмотрите на эту пародию улицы. Мне кажется, что уже пора ул. Куйбышева переименовывать в улицу «Позора Администрации».

Мы все-таки надеемся, то «когда-нибудь, наверное, может быть» дойдет и до нас очередь, и что не нужно будет жить в ожидании затопления, жить среди воды с пиявками, лягушками, с болью смотреть на уничтоженный урожай, на затопленные дома, на ваше чиновничье безразличие к нашим бедам. Ведь так не должно быть.

Наследов В.В.​

Источник: "Просто газета" № 24(406) от 20.06.2017 г.

23:25
1658
RSS
23:59
На сайте Минстроя (только не областном, а федеральном) есть обратная связь, вот туда надо попробовать обратиться.
14:12
Да что там улицу, люди города предлагают переименовывать:
Загрузка...
|