Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ДМИТРИЙ РОГОЗИН ПРИЛЕТЕЛ НА ВОСТОЧНЫЙ С ПРОВЕРКОЙ

ДМИТРИЙ РОГОЗИН ПРИЛЕТЕЛ НА ВОСТОЧНЫЙ С ПРОВЕРКОЙ

В среду, 16 августа, на космодроме Восточный работает вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин.

Чиновник прилетел в Приамурье, чтобы проверить готовность космодрома к началу строительства второго стартового стола для ракеты-носителя «Ангара».

Об этом Рогозин сообщил в социальных сетях.

Как стало известно ИА «Амур.инфо», вице-премьер также посетил Циолковский, где осмотрел недавно построенные детский сад на 230 мест с бассейном и 63-квартирный жилой дом.

Стартовый комплекс для «Ангары» на Восточном оценили в 38 миллиардов рублей, сообщало информагентство. Его ввод в эксплуатацию запланирован на 2022 год.

Источник - АмурИнфо

12:10
2117
RSS
Стали известны точные даты запуска ракет с Восточного

из статьи
В этом году с космодрома Восточный будут запущены две ракеты. Первая поднимется в воздух 28 ноября, а вторая – 22 декабря. Об этом стало известно в ходе визита вице-премьера Дмитрия Рогозина в Приамурье.
15:26
К чему такой ажиотаж? Ну, некто, построил себе космодром, ещё построит жильё для обслуги, потом будет спокойненько зарабатывать себе деньги на закидывании в космос всякого железа. А остальные, которым достанется от всего этого только то, что выпадет из задницы ракеты, чему радуются?
11:22
+1
БиС, ну вы прям очень-очень-очень — прагматик и скептик. И юмор, как я понимаю, у вас исключительно чёрный. Никаких других оттенков.

P.S. А комментарий мне всё же понравился.
16:16
+2
— прагматик и скептик

Так это только от того, что реальность очень и очень далека от той лжи и пиара, которыми заполнено все информационное пространство. А я, если Вы помните, отношу себя к реалистам. Вместе с тем, в настоящее время, лучше прослыть скептиком, чем лохом...
20:35
+2
И юмор, как я понимаю, у вас исключительно чёрный.

Положительных эмоций, от обсуждаемого происходящего, получить не удаётся да и вряд ли возможно…

Вот к примеру, развалив экономику, уничтожив все инструменты и условия для её развития, придумали территории опережающего развития (ТОР), от удивления и в ожидании чуда — толпа открыла рот.

Сейчас, при полном провале образовательных реформ, с серьёзным видом обсуждают введение опережающего образования — толпа в шоке от счастья.

Думаю, недалёк тот час, когда заявят о введении опережающей медицины на фоне полного её уничтожения, о опережающих услугах ЖКХ и т. д.

Кого опережать то собрались, свою собственную никчёмность и неспособность к созиданию? Но, цель в том, чтобы весь этот бред ассоциировался у людей с чем-то передовым и очень необходимым, с ожиданием неких прорывных улучшений.

А вот для меня, вся эта возня ассоциируется с тем, что кто-то настойчиво уверяет и требует безоговорочной веры в то, что он способен прыгнуть выше собственной жопы.

PS: Вот такой вот результат прагматизма, скептицизма и реализма. К сожалению, белому юмору, тут снова места не досталось…
Сейчас порадую (в т.ч. тебя) и твой чёрный юмор — запулю на сайте статью об опережающем образовании ))
22:39
Сейчас порадую (в т.ч. тебя) и твой чёрный юмор

Давай, жги... jokingly
23:24
+5
«Опережающая медицина» уже имеется, только название немного другое,- «телемедицина». Смысл в том, чтобы обеспечить все отдаленные субъекты РФ интернетом, и убрать все ФАПы и т.д. Лечение врач назначит через монитор…

В Амурской области пошли дальше, уничтожают ФАПы даже при отсутствии любой связи, не говоря уже об Интернете.
Гость
14:57
В мире тенденция на сокращение сельского населения. Просто не нужно столько крестьян. В долгосрочной перспективе выгодно развивать перенатальные центры, сан авиацию, что и делается. Знаю я эти фапы. Фельдшер и что он может? Капельницу поставить, давление померить?
22:53
+3
Сапожник, так в чем проблема? Не нужны крестьяне, пусть объявят их (нас) врагами народа, со всеми вытекающими последствиями… Или обязательное условие — 37 год?

А насчет фельдшера..., хорошо что Вы живете в городе. Где есть хоть какая-то живая медицина. Может дождетесь и в городе телемедицины, как знать. Россия сегодня и завтра, абсолютно непредсказуемая страна. Кроме одного,- лучше не будет, оптимизация и т.д. будет только усиливаться.
Гость
23:05
В том и отличие между вами, Осиповым и людьми которые умеют планировать. По сути проблемы то и нет.
И если стоит выбор между сохранением фапов в вымирающих деревнях, и открытием современных мед.центров, то по моему он очевиден.
23:33
+3
Так деревня и вымирает оттого, что закрывают больницы (ФАПы), школы, детсады. Нет? Замкнутый круг получился, но кому-то он выгоден, разве не так?

И еще, как соотносятся Ваши слова с заявлениями Правительства РФ, о курсе на импортозамещение, поднятие села, расширение засеваемых площадей и т.д.?

Кто из вас врет?
00:35
+1
Вот так надо:

Во Владивостоке «выбросили» ненужного мужчину

Сапожник, представь(те) картину, человек один лежит, а все службы язык засунули в ж..., это как? Сам виноват?
Гость
10:16
Белый, учите мат.часть. Посмотрите количество земли обрабатываемой агрохолдингом, и количество работающих. Технологии вообще-то развиваются. И не только АйТи. Если хотите заниматься политикой-управлением, не живите 1 днем.
20:21
+2
Как интересно-то.
И сколько, по мнению сапожника, крестьян требуется этому миру?

Оказывается это результаты гениального планирования, что во многих деревнях нет не только фапов, школ, но и работы, тех же агрохолдингов с передовыми технологиями и вообще ничего. Вот оно как. И проблем оказывается совсем нет. А я по наивности предполагала, что это результат бесхозяйственности, недальновидности и желания людей, которые дорвались до процесса управления, урвать побольше.
Гость
23:17
Ирма, а не нужно утрировать. Все ваши рассуждения на уровне 5 класса. Черное — белое. А так не бывает.
Вам агрохолдинг к балкону поставить? Или вас в гугле забанили? Может возьмете себе труд посмотреть статистику?
Причем не биржевую(дутую), косвенные признаки? Снижение цен на эл.нергию на ДВ, обьемы потребления, обьемы пром.производства? Показатели оборонки, атомки?
Несмотря на санкции, реальный сектор растет.
Я понимаю господам либералам не нравится, вам же чем хуже, тем лучше. Хотя чего ожидать от людей, которые в рот навальному смотрят…
Р.С. А хоть кто нибудь из вас занимался хоть каким нибудь реальным производством? Теоретики -декабристы…
02:06
+2
Вы по прежнему думаете, что наша страна в экономической блокаде, никто ничего не покупает из-за границы и не продаёт? Тогда откуда появился скандал о германских турбинах в Крыму?
Санкции, о которых вы постоянно вспоминаете, распространяются на продукты, лекарства, бытовые товары и прочее. В добывающей отрасли их присутствие как-то не ощущается, и если их начнут всерьёз применять, встанет больше половины тяжёлой промышленности страны, потому что техника там импортная, и запчасти признаёт только от производителя.

Не знаю, что там у вас за статистика, но вот официальная про увеличение объёмов производства ничего существенного не показывает. И по электроэнергии происходит всего лишь выравнивание тарифов.

Навального сюда каким боком приклеили?

P.S. Реальным производством кое-кто здесь действительно занимается. Список участвующих в производстве, надеюсь, предъявлять не потребуете.
Гость
08:19
Ирма, приведу пример. Очень простой.Я объявил вам санкции. И я единственный доступный производитель зимних сапог.
А зима на носу.И сапоги нужны в край… При этом я имею информацию о всех ваших денежных переводах.((SWIFT), произносится как СВИФТ). И мне очень не хочется, что бы вы их купили. Так вот теперь вопрос -через сколько посредников вы купите сапоги(а зима скоро)и будет ли их стоимость такой же как без санкций?
Про эл.энергию. Нихрена себе выравнивание. Как предприниматель платил 6р. 18 коп. Сейчас 3р.63 коп. Это выравнивание? Или создание инвест. климата на ДВ?
Р.С.https://portamur.ru/news/detail/v-amurskoy-oblasti-otkryilsya-masloekstraktsionnyiy-zavod-foto/
Первые ласточки.
10:38
+2
Про сапоги:
— найти дешёвый аналог и купить две пары (одной может не хватить на всю зиму),
— переобуться в валенки, а что отличная национальная обувь, правда я не в каждой ситуации могу представить себя в валенках,
— если нужны именно эти сапоги, купить их дороже в 2-3 раза через посредников, сэкономить на чём-то другом,
— и, наверное, самое выгодное, и долгосрочное — наладить самостоятельное производство столь необходимой мне и другим обуви, не самой конечно изготавливать, нанять мастера.

Выход всегда есть из любой ситуации, и не один.

Пример понравился.

Про эл.энергию. Не приходила мысль подать в суд о возврате 40% платежей за последние три года? Теоретически такое возможно, на практике — бесполезно.

Вас устраивает инвест. климат при котором приоритеты имеет ваш коллега — китайский сапожник с уровнем качества работы на несколько порядков ниже? Вы находите это справедливым?
Гость
10:50
Продолжим лик.без. Сапоги нужны специальные, для работы в экстремальных условиях. Т.е. дешевого аналога вам не хватит и 5 пар, плюс ноги угробите. И валенки отечественные не проканают. Тоже ноги убьете.
Начинаем экономить -и на чем экономить то будем? На еде для ваших детей? На мед обслуживании? Напомню, без сапог специальных никак?
Р.С. Про суд за три года-это вообще феерический бред, с точки зрения юриспруденции. Даже теоритически. Может обоснуете?
13:36
+2
Сапоги для экстрима на эту зиму мне без надобности.

Сэкономить можно на туристических путёвках. Да мало ли ещё на чём. На питании и медобслуживании конечно нет. Но без дорогих деликатесов многие люди живут и хорошо себя чувствуют.

Дальнейший свой ликбез сегодня продолжайте без меня. Мне это немного начинает надоедать, и людям, которые наблюдают за этой беседой, тоже. По этой же причине не стану ничего обосновывать про стоимость электроэнергии. Но с точки зрения юриспруденции для завышенных тарифов возможен перерасчёт.
Гость
14:40
+1
А при чем тут лично вы?
Для того, что бы изменить тарифы, были внесены поправки в закон.
Я с этими товарищами 3 года судился и немного знаю о реальном применении законодательства.
А деликатесы-вот и экономим, кто на чем. В том числе и государство. Выбирает приоритет. Мне это все тоже не нравится.
Но и не все совсем уж так плохо.
19:47
+2
Люди никогда не были в приоритете у этого государства, разве не так, Сапожник?

Смотрел вчера т/к «Россия 24», Медведев заявил о развитии тяжелого машиностроения до 2030-го года. Это нормально? Он себе ещё минимум 13-ть лет отщипывает, а другой рукой дальше оптимизацию всей страны продолжает. По Вашему где та граница, когда люди увидят улучшения от этих бесноватых реформ? Сколько, хотя бы примерно, нужно времени, чтобы люди заметили эти улучшения?
20:26
Людииииии..., поделитесь секретом — откуда у вас столько свободного времени, что вам его не жаль расходовать на трёп с сапожником??? Все ведь и давно уже знают — ничего нового он не скажет(, он-то от скуки и безделья здесь стебётся, а вы-то чего ведётесь???
20:57
Ну вот и вы, Полина, нашли минутку свободного времени и тоже присоединились к нам, хотя и не планировали этого.

Да понимаю я, что это троллинг и ничего больше. Белый и БиС, уверена, тоже. Тролли — это же такой интересный вид. Хотя раньше бывали здесь намного интереснее.

21:14
Ирма, я жду ответа на одном зловредном сайте, между делом просматриваю новости на местных))
Кстати, сегодня пришла весточка по вацапу от одного старого знакомого, предлагает присмотреться к Кушнарёву — одному из кандидатов на пост главы. Кто-нибудь лично его знает? Ну, кроме информации Алексея Дыма, которая есть здесь на сайте.
22:08
Лично знаю, информацию по этой причине давать не буду. Голосовать за него ни в коем случае не буду. Он поймет и простит.

Решайте сами.
22:43
Хм… Как-то непонятно… Двусмысленно…
22:54
Написал в личку.
23:11
Спасибо за ответ!
Гость
23:09
Белый, а как должны планировать люди, ведущие гос.дела? Планировать на год? Не смешите мои искандеры))-
Посмотрите на нашу стройку. Когда была запланирована и сроки на реализацию проекта. И про санкции не забываем.
Станки, которые придется создавать с нуля или покупать через 5 посредников. И т.д. Меня бы больше обеспокоило отсутствие такой программы.
Полиночка, вы как всегда, очаровательны))- Ваша наивность просто поражает...., голосуем за ват сап.
Ирме. Слив засчитан. Всегда проще сослаться на троллинг, чем доказать свою правоту.
А по местным выборам-как я и говорил, это совершенно не важно, кто будет мЕром.
Слишком серьезный заводик у нас строится.
02:22
+2
Прочитайте все программы «ЕР», проанализируйте и скажите честно, как это называется? Вспомните самолеты, не раз мной упомянутые, двигатели к ним, производство станков и т.д.
Комментарий удален
12:25
+2
Сапожник, а разве вам возможно доказать свою правоту? Даже пытаться не стану. Я высказала свое мнение по обозначенным вопросам и мне этого достаточно. Вести бесконечный диалог нет желания, тут Полина 1000 раз права, это бессмысленная трата времени.

К тому же у вас есть вредная привычка — никогда не отвечать на вопросы.

Да, и ваши типичные троллинговые штучки: «слив засчитан», «рассуждения на уровне 5 класса» и прочие, здесь мало на кого действуют. Так что не надейтесь напрасно, что мы все дружно бросим свои дела и станем развлекать вас, потому что вам скучно по ту сторону монитора.
09:40
А остальные, которым достанется от всего этого только то, что выпадет из задницы ракеты, чему радуются?

Специалисты объясняют, что космодром Восточный не опасен для здоровья
Анализ влияния ракетно-космической деятельности на окружающую среду
17:49
+2
Да при этом Рогозине как дурили людей с зарплатами так и дурят до сих пор и факты есть. Вот эффективность его работы.
21:11
+1
ну и чего, прилетел и улетел, что-то путнее решил? высчитать за топливо
00:05
+2
«Путнее» решает другой человек. С подходящей фамилией.
Гость
15:00
БиС можно узнать, а что вы создали? Кроме семьи.
22:38
А Вы? Кроме семьи и сапожки?
Гость
22:58
Вопросом на вопрос? Извольте, отвечу первый.
БиС, я и не кричу по всем углам-разрушители.
Напомню — громче всех-держи вора, кричит сам вор. Про вас продолжить?
И ещё, я хотя бы сапожку создал. И на моем счету уже 5 человек, которым я помог вернуться к нормальной жизни.
А вам есть чем похвалится, кроме вашей (рекламируемой вами же) честности?
23:43
+1
БиС здесь ни при чём, вопрос задал БЕЛЫЙ.

5 человек, которым помог вернуться к жизни, несомненный плюс. Судя по Вашему последнему вопросу, Вы этим хвалитесь?
23:50
+2
Напомню — громче всех-держи вора, кричит сам вор. Про вас продолжить?

Продолжайте...
00:05
+3
сапожку создал....5 человек… macho

Будь Вы повнимательнее, возможно постеснялись бы об этом вообще упоминать, и не выглядели бы болтуном и хвастуном...
23:46
+3
БиС можно узнать, а что вы создали?

Новую формулу — как в ряды своих сторонников не допускать идиотов (от др.-греч.), очень работать мешают...
Гость
09:48
БиС. Белый. Т.е. по существу и сказать то нечего.
Как и во всех ваших стенаниях. Настоящие либералы. Главный посыл -мы все умрем.
БиС. А почему я должен стесняться своей сапожки? Может объясните мне сложнейшую вязь вашей логики?
Насильно мил не будешь.

А во внутренний мир в грязных сапогах и мыкаться не стоит, Анатолий.

Смысл коммента отъявленного задиры-сапожника? Повампирить на эмоциях?.. Низкопробно.

А насчёт следа в этом мире каждого, кто причастен хоть к одному сообщению на этом ресурсе — пусть дают оценку люди после нас.

Елена Нагорнова — тому яркий пример.
Загрузка...
|
Похожие статьи
На официальном сайте Международного союза КВН опубликованы комментарии команд, чьи шутки были использованы командой People из Благовещенска
Артист накануне прошелся по красной дорожке и подхватил простуду, но, все равно, выступил перед зрителями