Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ

Управляющая компания сразу должна подобрать на роль председателя Совета многоквартирного дома или председателя ТСЖ своего человека, который зависит от неё, например, в ней работает.

Если таковых в доме нет, то подобрать на председателя и в актив дома внушаемых и недалёких людей, но которые готовы "рвать глотку" и преувеличивать свои дела, а также которые могли гасить любую инициативу собственников в меру своих амбиций. Вследствие этого у Вас развязаны руки полностью. Тем немногим, которые что-то понимают, не надо давать возможности сплачивать вокруг себя соратников. Поставить их на баланс. Платить им 1000 рублей. Они будут их отрабатывать. При этом стесняясь предъявлять к Вам претензии.

Эти действия усилят Вашу позицию в прокуратуре, полиции, судах, ГЖИ, так как у Вас будет незаменимый помощник (в лице председателя или активистов дома), который всегда Вас прикроет и подпишет необходимые для Вас бумаги и выступит в Вашу защиту. А затем всё можно свалить на него.

Важно пресекать любые попытки людей объединиться. Дискредитировать активистов. Распускать слухи. Всё то, что во все времена служило совершенным оружием "разделяй и властвуй".

Особо надо следить за ситуацией зарождения лидеров. На таких следует натравливать других собственников, распространять про них грязные слухи - это кого угодно "сломает".

Из соцсетей

+1
18:06
1192
RSS
Гость
00:41
+1
Да да да
Так оно и есть!!!

Ставит «УКашка» своих родственников, сантехников, электриков, подрядчиков, представителей администрации там, где не выбран Совет.

А где выбран — внедряют паникера, жену, брата, сестру их же работников, чтоб сеял панику, распускал негодные слухи про Совет и председателя. Подбирает неактивных жителей в свою «стаю» (которые не ходят на собрания и ничего не понимают), дует им в уши чушь про Совет дома, чтобы потом этот Совет свергнуть и творить, что хочу.

Так было в Северном микрор-не на Лермонтова, так было с Кручинина 24 («9-эт.»), но они оказались крепким орешком,

Так есть на Репина, 3, слухи витают от самих жильцов

На Литвиновской 2/2, где председателя обвинили в воровстве (а по сути была конкретная экономия)

На Орджоникидзе — в паре домов.

По Ленина в старых домах, такие же «родственники» «рулят»…

Это оооочень удобная позиция для УК.

Но людям не надо быть лопухами, и нужно понимать, что работник УК или структур, руководящих, а также их родственники — это «мина замедленного действия».

Никогда!!! никогда они не будут отстаивать ВАШИ права, а будут лишь создавать видимость.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Амурская столица становится брендом
ДАННАЯ МЕРА ПОМОЖЕТ ЖИЛЬЦАМ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О КАЧЕСТВЕ РАБОТЫ ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ