Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ

Управляющая компания сразу должна подобрать на роль председателя Совета многоквартирного дома или председателя ТСЖ своего человека, который зависит от неё, например, в ней работает.

Если таковых в доме нет, то подобрать на председателя и в актив дома внушаемых и недалёких людей, но которые готовы "рвать глотку" и преувеличивать свои дела, а также которые могли гасить любую инициативу собственников в меру своих амбиций. Вследствие этого у Вас развязаны руки полностью. Тем немногим, которые что-то понимают, не надо давать возможности сплачивать вокруг себя соратников. Поставить их на баланс. Платить им 1000 рублей. Они будут их отрабатывать. При этом стесняясь предъявлять к Вам претензии.

Эти действия усилят Вашу позицию в прокуратуре, полиции, судах, ГЖИ, так как у Вас будет незаменимый помощник (в лице председателя или активистов дома), который всегда Вас прикроет и подпишет необходимые для Вас бумаги и выступит в Вашу защиту. А затем всё можно свалить на него.

Важно пресекать любые попытки людей объединиться. Дискредитировать активистов. Распускать слухи. Всё то, что во все времена служило совершенным оружием "разделяй и властвуй".

Особо надо следить за ситуацией зарождения лидеров. На таких следует натравливать других собственников, распространять про них грязные слухи - это кого угодно "сломает".

Из соцсетей

+1
18:06
1741
RSS
Гость
00:41
+1
Да да да
Так оно и есть!!!

Ставит «УКашка» своих родственников, сантехников, электриков, подрядчиков, представителей администрации там, где не выбран Совет.

А где выбран — внедряют паникера, жену, брата, сестру их же работников, чтоб сеял панику, распускал негодные слухи про Совет и председателя. Подбирает неактивных жителей в свою «стаю» (которые не ходят на собрания и ничего не понимают), дует им в уши чушь про Совет дома, чтобы потом этот Совет свергнуть и творить, что хочу.

Так было в Северном микрор-не на Лермонтова, так было с Кручинина 24 («9-эт.»), но они оказались крепким орешком,

Так есть на Репина, 3, слухи витают от самих жильцов

На Литвиновской 2/2, где председателя обвинили в воровстве (а по сути была конкретная экономия)

На Орджоникидзе — в паре домов.

По Ленина в старых домах, такие же «родственники» «рулят»…

Это оооочень удобная позиция для УК.

Но людям не надо быть лопухами, и нужно понимать, что работник УК или структур, руководящих, а также их родственники — это «мина замедленного действия».

Никогда!!! никогда они не будут отстаивать ВАШИ права, а будут лишь создавать видимость.
Загрузка...
|
Похожие статьи
26 и 27 февраля 2018 года в Хабаровске пройдет Дальневосточный медиафорум
Главные новости о проведении грандиозного экономического форума в Благовещенске, посвященного современной проблематике малого, а также среднего бизнеса. Как начать свой бизнес предпринимателю сегодня.
Игра начнется в 23 часа по амурскому времени