112 - ОФФТОП. Октябрь. 2017. Вне политики. Ж-алуйтесь К-ому Х-отите...

112 - ОФФТОП. Октябрь. 2017. Вне политики. Ж-алуйтесь К-ому Х-отите...

Уважаемые пользователи, продолжаю профилактику раскладки направлений общения "по полочкам", т.к. не секрет, что — ОФФТОП— "РУЛИТ", дай только волю...)))

Считаю, что комментарии должны развивать заголовок и тему статьи.

ВИЖУ ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ В СЛЕДУЮЩЕМ:

Каждый месяц (при большом количестве комментов и желающих высказаться — сделаю чаще) буду создавать СПЕЦИАЛЬНУЮ СТАТЬЮ — не мудрствуя лукаво, предлагаю название — "ОФФТОП + месяц".

Предыдущие статьи:

 ОФФТОПы — считаю, оказались очень даже не плохи.

Кстати, есть и альтернатива — общение в блогах.

администратор сайта «Свободная Интернет-Газета»

Алексей Дыма

0
376
RSS
Кстати, в тему, включив Урганта на днях…

Шутка от Никиты Михалкова произвела фурор. А именно — режиссер подшутил, что открывает барбершоп «Сибирский цирюльник». В итоге Иван Ургант придумал даже, как будет выглядеть Михалков, если будет посещать свой барбершоп.



Телеведущий даже пофантазировал над тем, какие прически будут в барбершопе от Михалкова: прическа «Барин» (стрижка самого режиссера), «Утомленные солнцем» (мелирование), и «Свой среди чужих, чужой среди своих» (прическа в стиле Дональда Трампа) и «12» (стрижка, названная по количеству волос).
Новый фильм телеканала «Регион»

Заканчивается старательский сезон. Золотодобытчики Приамурья много лет подряд в тройке лидеров по добыче драгоценного металла в России. Не зря говорят, что Амурская область — золотой прииск страны.

Кроме больших золотоизвлекательных фабрик и предприятий, которые на слуху, металл добывают и небольшие старательские артели. Самая старейшая из них в Амурской области — «Восток-1» из Зейского района, которой в этом году исполнилось 45 лет.

Фильм телеканала «Регион» — «Золотой клад Сугджара» — посвящен юбилею старательской артели.

09:05
Алексей, вот теперь ты — звезда телеэфира :)
Дык, этому видеосюжету месяц почти. За количеством просмотров не гнался — главное, смысл раскрыт.

Но продолжать стоит озвучивать свою точку зрения в важных городских вопросах, в т.ч. и ВНЕ Интернета...
В БЛАГОВЕЩЕНСКОМ МАГАЗИНЕ «СЕВЕР» ПРОДАВАЛИ НАРКОТИКИ

Tina2
торговали, торгуют и будут торговать, если не закрыть все эти магазины «Север», а теперь уже «Тандем» на Студенческой и на Горького тоже, подставили девчонок продавцов, а сами столько денег хапнули, даже ночник «Малина» открыли
Гaзeтa и мecтнaя влacть

Павлуха
Уже оказывается и главред сменилась! Вот что значит перестать читать газету, как раз-таки из-за цензуры в невинных комментах! И опять-таки при в общем-то некрасивых поступках со стороны администрации, винить её за это не хочется. Жалко вас, конечно, но черта независимости газеты была явно не то, что переступлена – перепрыгнута. Вседозволенность замылила глаза! Но Земля круглая! Вот теперь уже газету банят, не информируя о мероприятиях. Что тут уж на зеркало теперь пенять?

Горожанин
Жалко, а с другой стороны и поделом вам. Сколько грязи было вылито Вами на хороших людей.

petrov
если уже начал грызть – он их сожрет со временем. наступят времена, когда придется вставать на собственные лыжи, причем сами заявили, что независимы финансово. интересно, а кто помимо администрации входит в загадочную компанию соучредителей?
Иван Михайлович
«3. Утвepждeниe cocтaвa peвизopoв и пpoгpaммы пpoвepки AHO.
Пpeдлaгaeм cлeдyющyю пpoгpaммy пpoвepки:
— пpиём и yвoльнeниe coтpyдникoв Peдaкции;
— cocтoяниe бyxгaлтepcкoгo yчётa oтчётнocти: пopядoк вeдeния кaccoвыx oпepaций, aнaлиз движeния дeнeжныx cpeдcтв нa pacчётнoм cчётe, пopядoк и oбocнoвaннocть pacчётoв c дeбитopaми, кpeдитopaми и пoдoтчётными лицaми, нaчиcлeниe и выплaты зapaбoтнoй плaты и пpoчиe pacчёты c физичecкими лицaми, пoлнoтa и cвoeвpeмeннocть pacчётoв пo нaчиcлeниям нa oплaтy тpyдa, пoлнoтa и cвoeвpeмeннocть pacчётoв c бюджeтoм, oбocнoвaннocть пpoизвeдённыx зaтpaт, cвязaнныx c тeкyщeй дeятeльнocтью, coблюдeниe финaнcoвoй диcциплины и пpaвильнocть вeдeния бyxгaлтepcкoгo yчётa и cocтaвлeниe oтчётнocти;
— yчёт, coxpaннocть и pacxoдoвaниe ocнoвныx cpeдcтв и тoвapнo-мaтepиaльныx цeннocтeй.
Ha coбpaниe yчpeдитeлeй пpeдлaгaeм пpиглacить члeнoв Coвeтa yчpeдитeлeй aвтoнoмнoй нeкoммepчecкoй opгaнизaции (AHO) «Peдaкция мyниципaльнoй гaзeты «Зeйcкиe oгни».
C yвaжeниeм, глaвa aдминиcтpaции гopoдa Cвoбoднoгo Ю.П. Poмaнoв. »

А это уже, как юрист вам скажу, совсем беспредел. Юрий и его «юристы» там адекватны? Чего людям от него ждать? Ну а редакции скажу, что правда на вашей стороне.

Источник
АНО РМГ " Зейские Огни "
(учредители — Редакция газеты «Зейские огни» и Администрация города Свободный)
Организация действует с 10 января 1993 г., ОГРН присвоен 22 ноября 2002 г. регистратором Межрайонная инспекция ФНС России № 1 по Амурской области.

Руководитель организации: главный редактор Барахоева Любовь Александровна. Юридический адрес АНО РМГ " Зейские Огни " — 676450, Амурская область, город Свободный, улица Ленина, 77.

Основным видом деятельности является «Издание газет». Организации АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РЕДАКЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ » ЗЕЙСКИЕ ОГНИ " присвоены ИНН 2807002433, ОГРН 1022800761840, ОКПО 02449744.
.
и
.
ООО «РИА»Зейские Огни"
(учредители — Короткова Е.Т. 66,67% и Марченко Р.С. 33,33%)
Организация зарегистрирована 6 апреля 2004 г. регистратором Межрайонная инспекция ФНС России № 1 по Амурской области.

Руководитель организации: директор Барахоев Денис Георгиевич. Юридический адрес ООО «РИА»Зейские Огни" — 676450, Амурская область, город Свободный, улица Ленина, 77, 3.

Основным видом деятельности является «Деятельность рекламная», зарегистрированы 2 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО „ЗЕЙСКИЕ ОГНИ“ присвоены ИНН 2807011999, ОГРН 1042800141196, ОКПО 70686157

Дополнительные виды деятельности (2)
73.20.1
Исследование конъюнктуры рынка
73.20.2
Деятельность по изучению общественного мнения
07:11
В городе и так не достаточно источников информации, а те что имеются, не всегда в полном объёме справляются со своей задачей. «Зейские огни», на сегодня, единственная газета, которая отвечает требованиям профессионализма в этой сфере. Романовским сми до этого уровня, как до луны пешком.

Не простая ситуация создалась для этого коллектива. Противостоять власти — подписывать себе приговор, обрекать себя на целый список лишений и трудностей. А выжить им нужно, иначе в Свободном просто не будет газеты. Никакой.

Закон на их стороне, теперь всё зависит от их готовности бороться за себя и… от умения выживать при недостатке денежных средств.
Ирина
11:24
Я что-то не совсем поняла, а чем занимается в муниципальной газете ЧАСТНАЯ организация( РИА Зейские огни), частная, раз она ООО?

Ведь в самой редакции есть видимо отдел объявлений и рекламы или, наверняка, должен быть?

А что касается газеты, то, думаю, хоть и не специалистка, что при желании городская власть без проблем может найти возможность содействовать изданию в городе любой газеты. И журналисты, и пишущие в городе найдутся без проблем — только свистни! )))

Просто муниципальной власти, судя по ситуации, газета не нужна, им и своего микро-сайта достаточно — новое российское изобретение в сфере информационной политики! ))
06:59
Газета муниципальная только наполовину.

Под покровом недостаточной гласности издание перешло в частные руки. И сейчас, по истечении срока давности, не получится оспорить законность этих действий.

Сейчас, кстати, этой самой гласности ещё меньше. Какой-то период «Свободная газета+» освещала отдельные неблаговидные дела. А если Романов сможет добиться своего, её (гласности) совсем не останется.
20:07
+2
На данном ресурсе — моногорода. рф, размещены 3 небольшие заметки.
Новости моногородов. Свободный
Одна из новостей уже не актуальна.
16:41
+1
Финские домики.
Теперь мы их сможет видеть только на картинках.
Очень жаль, что так и не дошли руки их реставрировать.

Расселили людей и домики стремительно начали разрушаться.
А столько лет стояли.
Это ещё раз доказывает что дома держатся не на фундаменте, а на хороших и добрых хозяевах.
Житeли yлицы Xвoйнoй в Cвoбoднoм yзнaли пpo oбcлeдoвaниe иx дoмoв нa вeтxocть
petrov
статья о значимости и доступности зейки по сравнению с хозяйским сайтом?

муниципал
не, я знаю, это не про частный сайт.
У администраций всех есть официальные в обязательном порядке. В Свободном самый убогий. Смотрел белогорский, зейский – гораздо профессиональней. а то что там объявления для жителей публикуют так это действительно для того, чтобы никто не увидел. Потом разведут руками, мол, пригласили людей. а они не захотели придти, сами виноваты

Grek
Посмотрел. svobnews.amur.ru/ Новости недельной давности. Бросилось в глаза справа выделена строчка ПодроДнее в разделе «Вниманию предпринимателей» И еще раз также повторяется. Никто ошибок не видит?

Ольга В.
Спасибо Анне Казаковой за интересные фото. Побольше показывайте город на страницах газеты. Мы не знаем и многих улиц и где они. Интересно былобы также прочитать о предприятих города, какие работают и где они расположены. Как они сейчас выглядят. Например ВРЗ. А что стало с хлебокомбинатом? Он есть в городе?

И еще действительно интересно каких улиц в городе уже нет, а какие появились. Город же меняется. Пишите об этом
Загрузка...