СМИ «похоронили» оперного певца Дмитрия Хворостовского

СМИ «похоронили» оперного певца Дмитрия Хворостовского

В ряде СМИ появилась информация о смерти известного оперного певца Дмитрия Хворостовского. По информации изданий, о кончине артиста сообщила сенатор Елена Мизулина на своей странице в Twitter.

Российские журналисты сразу же «подхватили» печальную новость, но она оказалась ложной. Данные опроверг исполнительный директор певца Марк Хилдрю.

По словам мужчины, сейчас Дмитрий Хворостовский находится дома, пишет РИА Новости. Смерть певца опровергла и оперная певица Хибла Герзмава.

«Он жив! Неверная информация! Господи Боже! Что происходит с журналистами», - написала она на странице в Instagram.

На сообщение отреагировали многие россияне. В комментариях люди искренне обрадовались тому, что информация о кончине певца оказалась ложной. Пользователи также пожелали Хворостовскому здоровья и долгой жизни.

К слову, ранее портал 2х2.su писал о том, что у Хворостовского диагностировали опухоль головного мозга. Из-за этого ему пришлось отменить несколько выступлений.

Напомним, что в январе 2017 года в СМИ разразился настоящий скандал по поводу смерти королевы Елизаветы II. Во многих изданиях появилась информация о том, что правительница Великобритании скончалась на 90-м году жизни. Причем, по данным журналистов, печальную новость опубликовали на официальном сайте королевской семьи. После этой истории, 8 января, королева Елизавета II вышла в свет живая и здоровая.

Автор: Дарина Санникова

Источник - 2x2.su

0
163
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Родственники полагают, что эксперт намеренно вынес ложное заключение
Депутат раскритиковал резкие заявления актера о российских зрителях [видео]