Борьба с лишним весом и моделирование фигуры: особенности современного подхода

Борьба с лишним весом и моделирование фигуры: особенности современного подхода

Стройная и подтянутая фигура – мечта каждой современной женщины. Но из-за ряда внешних и внутренних факторов не всем удается выглядеть идеально. Справиться с целлюлитом, складками на животе, большими объемами ягодиц и бедер и другими дефектами самостоятельно крайне сложно. Это обуславливается зачастую неправильным подходом к похудению. Решение проблемы есть – обращение к профессионалам. Центр коррекции фигуры Идеал в Комсомольске на Амуре, имеющий массу положительных отзывов, предлагает целый комплекс услуг для клиентов, желающих иметь привлекательный внешний вид.

Преимущества «профессиональной» коррекции фигуры

В центре «Идеал» применяется комплексный подход к коррекции фигуры. Он разрабатывается индивидуально с учетом здоровья, исходного состояния организма, имеющихся у пациента проблем и желаемых результатов. Преимущества подобного метода неоспоримы. Они заключаются в таких моментах, как:

  • безопасность для здоровья;
  • достижение поставленных целей;
  • закрепление результатов.

Чтобы добиться поставленных задач, над составлением программы работают специалисты по правильному питанию, мануальные терапевты, косметологи, имеющие специализированное образование и большой опыт работы.

Современные методики моделирования фигуры

В профильном центре применяется множество эффективных технологий. На первом этапе проводится диагностика, позволяющая определить наиболее результативные методы борьбы с лишним весом, моделирования фигуры и улучшения состояния кожных покровов. В основе лежат различные техники массажа, в том числе вакуумно-роликовый, классический, лимфодренажный и т. д.

Отзывы пациентов доказывают результативность аппаратных методик. Ознакомиться с ними можно тут – http://klinika-ideal.ru/отзывы-о-идеал-г-комсомольск/. В центре применяются такие процедуры:

  • Криолиполиз. Технология основана на воздействии холодом на проблемные зоны. Низкие температуры позволяют не только избавиться от жировых накоплений, но и улучшить состояние кожи.
  • Миостимуляция. Эта методика предполагает влияние на проблемные участки электрическими импульсами, что приводит к расщеплению жира и укреплению мышц.
  • Прессотерапия. Указанная аппаратная процедура направлена на борьбу с отложениями, целлюлитом и общее укрепление организма.

Подробнее узнать о перечисленных методиках и других современных способах коррекции фигуры можно, посетив официальный сайт центра «Идеал».

Реклама

0
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи