В Благовещенске прошла отборочная игра региональной лиги КВН «Амур»

В Благовещенске прошла отборочная игра региональной лиги КВН «Амур»

В первый день весны за место в четвертьфинале десятого юбилейного сезона региональной лиги КВН «Амур» боролись 11 команд. По традиции веселые и находчивые встретились на сцене Амурской областной филармонии. 

Игра была разделена на два блока. Первыми на сцену вышли команды КВН «Молодежный проспект», «Соседи сверху», «ДевиШник», «Дощечка» и «Бэк Флип». Начальным заданием для квнщиков стал конкурс «Снайпер». Командам в течение минуты нужно было придумать смешной комментарий к изображению на экране. Всего — по три изображения.  

Основным конкурсом стал фристайл  — свободный конкурс, в котором команд не ограничивают в стиле и формате номеров. Первыми свой фристайл представили участники команды «Молодежный проспект» . Ребята шутили о специфичных любовных вкусах Брежнева, жизни амурчан после строительства космодрома «Восточный» , пополневших амурских тиграх в Китае , а также удивились легкости ответов Владимира Путина во время пресс-конференций. В своем юмористическом видеоролике они задали несколько вопросов президенту о гонконгских вафлях, строительстве моста в Китай   и денежных вкладах в банки. В финале своего выступления команда показала музыкальную пародию на группу «Иванушки International». 

 

 


Участники сборной команды общежитий Благовещенска «Соседи сверху» шутили о студенчестве и жизни в общежитии. А девушки из команды «ДевиШник» рассказали о том, что наконец-то устроились на работу и в связи с этим показали зрителям несколько миниатюр из повседневной жизни официантов.  

Команда КВН «Дощечка» в своем выступлении шутила об отмене закона о домашнем насилии , «перезагрузке» команды и бесплатном дальневосточном гектаре . 

«Хорошо зарабатывать в Москве, хорошо жить в Питере, хорошо отдыхать в Сочи. Для всего остального есть дальневосточный гектар!» — подытожили свое выступление ребята из «Дощечки». 



Завершил первый блок фристайл команды «Бэк Флип» . Именно ее участники поразили зрителей и жюри отличной хореографией во время выступления. Ребята шутили о злых уборщицах, современных подростках и танцах в ночных клубах. Квнщики показали миниатюру и о том, как бы встретили в Благовещенске известного журналиста Сергея Доренко , после его оскорблений.  





Второй блок игры начался с выступления команды «Березовые бруньки» . Парни из команды прочитали рэп о подарках мужчинам на 23 февраля, в котором просили своих вторых половинок дарить им вместо носков пену для бритья.  

Представители БГПУ — команда «Блэк Джек» показали миниатюры о праздновании Масленицы глазами иностранцев и молодежных вечеринках. 

Участники команды «Пучеглазая стрекоза» из села Черемхово рассказали о деревенском юморе, патриотизме и любовных отношениях в своем селе.  

Следующей на сцену вышла самая молодая команда игры — «Смейся Джигурда» . С самого начала выступления ребята признавались в любви руководителю лиги КВН «Амур», а тот, в свою очередь, обещал сдать за них все экзамены. Школьники шутили о том, чему учат в амурских колледжах, как наладить отношения с учителем, а в финале фристайла познакомили благовещенцев с увлекательной игрой для мобильных телефонов «Super Migulio», посвященной экс-мэру города Александру Мигуле . 

Команда «Фанта Лайф» показала зрителям не только миниатюры на злободневные темы, но и музыкальный клип о простуде, а также трейлер фильма «Защитники» с участием Владимира Путина и российских футболистов. 

Участники команды «Наглый фрукт» вместе со зрителями отправились на корпоратив среднестатистической российской компании. В одном номере квнщики смогли уместить исполнение юмористических куплетов, стендап, конкурсы и танцы.  

В итоге в четвертьфинал юбилейного сезона лиги КВН прошли семь команд — «Молодежный проспект», «Пучеглазая стрекоза», «Смейся Джигурда», «Наглый фрукт», «Дощечка» , «Бэк Флип» и «Фанта Лайф». Последние, кстати, стали лидерами прошедшей игры. 

Лучшие актеры игры — Васюхно (команда «Дощечка») и Дарья Михайлова (команда «Пучеглазая стрекоза»). Приз зрительских симпатий достался участникам «Наглого фрукта». 

Источник: Asn24.Ru

0
207
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Амурчане позволяли себе резкие высказывания и аплодировали «товарищам по несчастью»
Жалоба в прокуратуру с просьбой провести внеплановую проверку соблюдения заказчиком норм ФЗ
Надеемся и на творческие мероприятия для свободненцев в нашем городе