ОРЛИНЫЙ - ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ

ОРЛИНЫЙ - ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ

Из всего происходящего в Свободном видно, что Свободненцам всё-таки немного легче влиять на власть и спрашивать с неё за беспредел, имея даже пусть только 5% активного населения. Учитывая количество горожан, эти проценты выливаются в довольно большое число граждан.

В Свободненском районе, к сожалению, такого количества активных граждан нет. Народ запуган основательно. Например в Орлином, количество граждан, способных задавать властям жёсткие и прямые вопросы, около 0,3% а при количестве жителей 1400 человек, это всего 4 человека, что явно не достаточно для противостояния беспределу местной власти. 

Если говорить от первого лица, то именно по этой причине, у нас в Орлином, депутат-председатель Совета народных депутатов, присвоивший полномочия коллегиального органа (Совета депутатов) и самолично издававший постановления, обязательные к исполнению на всей территории муниципального образования, и затрагивающие права и свободы граждан МО, до сих пор пребывает в насиженном "кресле" председателя. Правоохранительные органы так и не квалифицировали действия совершённые председателем Совета депутатов, и соответственно привлечь её к ответственности возможности нет - безнадёга…

По той же причине, «второй участок» - зона расположения бывших военных хранилищ, разворована полностью, при том, что ключи от ворот КПП находятся у главы администрации и доступ транспорта на эту территорию осуществляется только с его разрешения. 

Кто был на территории второго участка, после его приёма в муниципальную собственность, тот знает какое там было огромное количество материальных ценностей, оставленных военными, и которые можно было оприходовать в пользу сельсовета. 

Поэтому, выражаю искреннее уважение активным жителям г. Свободный, имеющим мужество противостоять коррумпированным чиновникам во власти и творящемуся ими беспределу… 

Депутат Малосазанского сельсовета 
В. В. Барчук

Из комментариев в блоге:

Oksi 30.03.2017 23:36

выражаю искреннее уважение активным жителям г. Свободный

Присоединяюсь, с надеждой на то, что и в Орлином когда-нибудь всё это закончится.​..

+13
465
16:47
+1
«Умникам», которые заявляют, что подобные комментарии, депутат Барчук, пишет по причине скорых выборов и они являются хренью, хочу посоветовать ознакомится с материалами блога Аспект 18+, там в доступной форме описано кто, когда и как делал из вас лохов.

Хотя, сделать лохом можно только по принуждению, помимо вашей воли, и это не так постыдно, ибо принуждение может служить оправданием, отвратительнее быть лохом по призванию, тут сложнее и это не исправить, это навсегда, потому, что такое состояние становится неотъемлемой частью менталитета…
Загрузка...
Похожие статьи
Автор - Барчук Владимир Васильевич
Автор - Тарасов Юрий Анатольевич