ВОДА В БАТАРЕЯХ БЛАГОВЕЩЕНСКИХ ДОМОВ СТАНЕТ ЗЕЛЕНОЙ

ВОДА В БАТАРЕЯХ БЛАГОВЕЩЕНСКИХ ДОМОВ СТАНЕТ ЗЕЛЕНОЙ

«Амурские коммунальные системы», главное ресурсоснабжающее предприятие Благовещенска, добавит в трубы теплоснабжения краситель. Это делается для оперативного обнаружения утечек.

— Предприятие начало работу по выявлению дефектов на тепловых сетях. Поможет в этом проверенная технология — добавление красителя. Теплоноситель зеленого цвета уже сегодня, 4 апреля, запустят в трубы и батареи благовещенской системы теплоснабжения, — сказала Начальник пресс-службы АКС Светлана Соловьева. — В первую очередь его добавят в техническую воду котельных. Краситель поможет выявить порывы на сетях, утечки в городских домах.

По словам Соловьевой, органический краситель применяется даже в пищевой промышленности и полностью безопасен для здоровья благовещенцев и экологии нашего города. Он не токсичен.

После запуска красителя в теплоноситель, инспекторы АКС проверят магистральные теплопроводы, тепловые пункты у потребителей, бойлерные, системы отопления и водоснабжения, канализационные стоки.

Особое внимание горожан просим обратить на воду в своих кранах. Если она позеленеет, необходимо сообщить об этом в диспетчерскую филиала АКС «Амуртеплосервис» по телефону 8-914-561-70-55. Сотрудники предприятия проведут работу с управляющими компаниями, оценят качество подогревателей в подвалах

Источник - asn24.ru

0
262
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Платежи будут взиматься с банковской карты, причем для этого не потребуется даже пин-код
Почему в сентябре жителям микрорайона "Транспортный" за холодную воду не выставили «0»?