101 - ОФФТОП. Май. 2017. Без политики. Без ...уток

101 - ОФФТОП. Май. 2017. Без политики. Без ...уток

Уважаемые пользователи, продолжаю профилактику раскладки направлений общения "по полочкам", т.к. не секрет, что — ОФФТОП — "РУЛИТ", дай только волю...)))

Считаю, что комментарии должны развивать заголовок и тему статьи.

ВИЖУ ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ В СЛЕДУЮЩЕМ:

Каждый месяц (при большом количестве комментов и желающих высказаться — сделаю чаще) буду создавать СПЕЦИАЛЬНУЮ СТАТЬЮ — не мудрствуя лукаво, предлагаю название — "ОФФТОП + месяц".

 

Предыдущие статьи:

— ОФФТОПы — считаю, оказались очень даже не плохи.

Кстати, есть и альтернатива — общение в блогах.

администратор сайта «Свободная Интернет-Газета»

Вахтённый (Vahteny)

0
515
RSS
Полина
Не нашла майский оффтоп… unknown
С ПЕРВОМАЕМ, граждане! drink
Всех благ всем! Мира во всём мире и достойно оплачиваемого труда! Здоровья и счастья!!!
Присоединяюсь: МИР! ТРУД! МАЙ!
Фестиваль «Танцующий город» в Благовещенске



В продолжение темы:

Кхэ-кхэ…

Совсем скоро вновь!..

РИА Новости: Стала известна (ЯКОБЫ) самая популярная профессия у российской молодежи
Игорь Рыльский
Полная чушь. Проведение соревнований еще не значит, что эти профессии самые популярные. Даже на металлургических и промышленных комбинатах. Не многим хочется ходить постоянно обожженным и с красными глазами… А популярность профессии «дошкольное воспитание» вообще умилила… Одна из самых маленьких зарплат.

Mightyjedo
Человек, который делал компоненты для ракеты протон (из-за которых она упала) получал 17000. У меня все.

Алексей Репин
Наварить и постричь и Чиновника достичь.

roza1953
Судили как-то одного мошенника-застройщика, присвоившего деньги более 200 вкладчиков.

В его защиту выступил батюшка местной церкви- онде добросовестный и честный человек, помогает церкви, прошу смягчить приговор. А по сути, чтобы вы молились в красивом храме, он просил снисхождения мошеннику.

И, самое смешное то, что церкви жертвовались деньги пострадавших от деяний этого мошенника, за которого этот попик просил!
Александр Калашников

Для справки: Итальянская мафия в Пиндостане в своё время «приподнялась» именно за счёт контроля над вывозом и переработкой мусора, а также на канализации, очистке и утилизации т.н. «бытовых стоков». И в Пиндостане ВСЕ это знают.

Кстати: в России ассенизаторы издревле именовались «золотарями» и «золотой ротой». Почему? А потому что эта грязная и презираемая работа была воистину «золотым дном»: из правильно обработанного дерьма, навоза и пищевых отходов добывали СЕЛИТРУ — основной компонент чёрного пороха.

Да и удобрения опять же: САМЫЕ богатые огородники в России обитали на московских сливных полях (ныне — ул. Нижние и Верхние поля, Люблино-Капотня) которые ещё при Екатерине II ухитрялись выращивать АНАНАСЫ (в закрыто грунте, ессно) кои поставляли ко двору Её Величества. Ныне, кстати, мало что изменилось.

В том же Подмосковье вывоз мусора и канализационных стоков (дерма из нужников, если попросту) — это то самое «золотое дно». Не для всех, разумеется. Брезгливые за брезгливость платят, а небрезгливые зарабатывают на брезгливости.

P.S. Те, кто усомнился, вспомните мои слова, когда будете отсчитывать денежки (и немалые) за «высасывание» дачного нужника или очистку переполненного септика.

Посмеёмся вместе.


… то-то в «СпецАвтоХозяйство» тянет всех местных свободненских «олигархов»...
К вопросу о недостаточной адаптированности инвалидов в социуме

«Агент госдепа», как его окрестили некоторые участники мероприятия 9 мая 2017-го, сделал замечательное фото:

Загрузка...