ИСТОЧНИК: АВТОБУС С АМУРСКИМИ ЧИНОВНИКАМИ ЗАСТРЯЛ НА ПЛОХОЙ ДОРОГЕ ПО ПУТИ В РОМНЫ

ИСТОЧНИК: АВТОБУС С АМУРСКИМИ ЧИНОВНИКАМИ ЗАСТРЯЛ НА ПЛОХОЙ ДОРОГЕ ПО ПУТИ В РОМНЫ

Фото: suzukovod.ru

В четверг утром, 13 июля, чиновники правительства Амурской области опоздали на встречу с жителями села Ромны Ромненского района. Произошло это из-за того, что правительственный автобус застрял на плохой гравийной дороге по пути в село, сообщил ИА «Амур.инфо» осведомленный источник.

Встреча с жителями села Ромны была намечена на 10:00 – в рамках работы «открытого правительства». Однако она началась в 10:40. Время было потеряно из-за того, что пришлось вызволять застрявший автобус.

Как уточнил источник, губернатора Амурской области Александра Козлова в автобусе не было, но был один из его заместителей. Чиновники своими глазами увидели, что качество трассы плохое.

«Дорога не отсыпана. Очень много песчаных участков, валунов. Этой дорогой нужно заниматься», – говорят жители села Ромны.

По их словам, главе области о неприемлемом качестве трассы, ведущей в Ромны, говорили еще в 2015 году. Однако с тех пор мало что изменилось. Дорогу грейдируют, но это не помогает.

В пресс-службе министерства транспорта и строительства Амурской области ИА «Амур.инфо» инцидент с автобусом не подтвердили, но и не опровергли.

«В результате проливных дождей на гравийной дороге, которая была построена в девяностые годы, произошли значительные деформации земельного полотна. После того как погода в этом районе восстановится, будут приняты меры по приведению дороги в порядок», – сказали в пресс-службе министерства.

Возможно, данную трассу включат в ремонтный план на 2018 год.

Источник - ИА АмурИнфо

0
171
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Жалоба в прокуратуру с просьбой провести внеплановую проверку соблюдения заказчиком норм ФЗ
Надеемся и на творческие мероприятия для свободненцев в нашем городе
Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) опубликовало часть своих архивов за период с 1947 по 1990 гг