В ПРИМОРЬЕ УСТРАНЯЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ СИЛЬНЫХ ЛИВНЕЙ

В ПРИМОРЬЕ УСТРАНЯЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ СИЛЬНЫХ ЛИВНЕЙ

В Приморском крае продолжается работа по устранению последствий разгула стихии.

Напомним, в ночь с 6 на 7 августа в результате продолжительных дождей затопило несколько населенных пунктов, были разрушены мосты и дороги, а также Транссиб.


По данным приморского управления МЧС, сейчас в крае продолжаются аварийно-восстановительные работы. По последним данным в 34 населенных пунктах произошло подтопление 2 037 жилых домов, 2 014 придомовых территорий, 17 социально-значимых объектов. Повреждено 12 участков автомобильных дорог, подмыто два участка железной дороги, затруднено движение в восьми населенных пунктах.

Публикация от Экипажи ДПС [Приморье] 18+ (@dps_vl) Авг 7 2017 в 6:07 PDT

Из районов, попавших в зону бедствия, эвакуировано 57 человек, 18 из них — дети.

В настоящее время развернуты шесть пунктов временного размещения, в которых находятся 430 человек. В населенных пунктах имеются продукты питания, бутилированная вода, предметы первой необходимости, медикаменты.
 


Электроснабжение в Надеждинском районе восстановлено, в Хасанском и в городе Уссурийске еще работают аварийно-восстановительные бригады энергетиков.

По информации 
deita.ruсохраняются проблемы с работой мобильных операторов и топливом: отпускают не более 10 литров бензина в одни «руки».
 

 


Во Владивостоке начался сбор гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения, сообщает VL.RU. Гуманитарный конвой поедет в пострадавшие села 10 августа.
 

  • По информации Примгидромета, в ближайшие дни ситуация может усугубиться в Хасанском, Уссурийском и Надеждинском районах.


Фото: ГУ МЧС по Приморскому краю, newsvl.ru

Источник - asn24.ru

0
115
RSS
19:03
+1
вот ещё с Уссурийска
Загрузка...
Похожие статьи
Подрядчик Скидельский. Строитель и меценат. Гибель династии
Эксперты и представители власти рассказали, что делают, чтобы уберечь подростков от опасных игр (ФОТО)
«Когда дом горит, надо его спасать, а не считать, сколько времени потребуется на формальности»