ООО "СтройЭкспертиза" - испытания строительных материалов

ООО "СтройЭкспертиза" - испытания строительных материалов

Испытания строительной продукции, оценка ее качества осуществляются в строительной лаборатории ООО «СтройЭкспертиза». В лаборатории проводятся испытания образцов таких строительных материалов, как песок, щебень, грунты, цемент, асфальтобетон, битумы нефтяные дорожные. В частности, определяется зерновой состав, содержание пылевидных, глинистых и илистых частиц, коэффициент фильтрации, влажности и плотности испытуемых материалов.

По желанию Заказчика испытания могут проводиться на самом испытуемом объекте. По окончанию работ выдаются Заключения о качестве материала.

Лаборатория является самостоятельным структурным подразделением предприятия. Лаборатория оснащена средствами измерений и испытаний, достаточные по метрологическим характеристикам и номенклатуре для выполнения основных требований Государственных стандартов и СНиПа к качеству строительной продукции (работ). Также лаборатория имеет все необходимые средства измерений, испытаний и контроля в технологических процессах для выполнения требований и регламентов технологических карт, схем операционного контроля и других нормативных документов локального назначения.

К применению допускаются методики, только стандартизированные или прошедшие метрологическую аттестацию (экспертизу), утвержденные (согласованные) и зарегистрированные в установленном порядке органами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и Федерального агентства по строительству.

Лаборатория имеет комплект нормативно-технической и организационно-распорядительной документации, полностью охватывающей закрепленную за ней область деятельности, т.е. всю совокупность выполняемых ею работ. Лаборатория имеет паспорт, в котором приводятся следующие данные:

- информационные данные о юридическом лице и лаборатории;

- область деятельности лаборатории с перечнем выполняемых ею работ;

- сведения о структуре и штатах испытательной лаборатории и квалификации ее сотрудников;

- о техническом оснащении по видам измерений, испытаний и контроля;

- номенклатуре и состоянии средств измерений, испытаний со сведениями о поверке, калибровке или аттестации;

- перечень вспомогательного оборудования и приспособлений.

В своей деятельности испытательная лаборатория руководствуется законодательством Российской Федерации, в том числе Законами РФ «О техническом регулировании» (Федеральный закон от 27.12.2002 г.№184-ФЗ), «Об обеспечении единства измерений» (Федеральный закон от 26.06.2008 г. №102-ФЗ), «Об охране окружающей среды» (Федеральный закон от 10.01.2002 г. №7-ФЗ), «О стандартизации в РФ» (Федеральный закон от 29.06.2015 г. №162-ФЗ), государственными стандартами, методическими указаниями, строительными нормами и правилами, технологическими инструкциями и другими нормативно-правовыми документами.

ООО "СтройЭкспертиза"

*


*


Официальный web-сайт   ООО "СтройЭкспертиза"



.


*


Филиал компании ООО "СтройЭкспертиза" (Амурская обл., г. Свободный)

тел.: 8 (924) 677 - 98 - 97





*



ООО "СтройЭкспертиза" - испытания строительных материалов, контроль качества работ на объектах транспортного и промышленно-гражданского строительства, натурные испытания бетона в конструкциях на стройплощадках.


19:01
433
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...