28 апреля - Международный день охраны труда

28 апреля - Международный день охраны труда

28 апреля, решением Международной организации труда (ILO), объявлено Всемирным днем охраны труда. Международная организация труда является специализированным учреждением Организации Объединённых Наций.

В этот день, 28 апреля, Международная организация труда во всем мире проводит информационно-разъяснительную кампанию, которая призвана привлечь внимание общественности к проблемам в области охраны труда, а также повышение культуры труда во всех сферах деятельности человека.

Лозунг кампании Всемирного дня охраны труда - 2018: "Безопасность и здоровье нового поколения".

Мероприятия, организуемые в рамках Всемирного дня охраны труда – 2018, будут направлены на информирование мировой общественности о специфических рисках для безопасности и здоровья молодых работников,  создание безопасной и здоровой среды для нового поколения,  в том числе на демонстрацию различных направлений деятельности, в которую заинтересованные стороны могут вкладывать средства для обеспечения  сокращения  травматизма и заболеваемости молодежи (в возрасте от 15 до 24 лет), связанного с трудовой деятельностью.



ООО "РЕК-ТАЙМ" оказывает услуги по производству всех видов наружной и интерьерной рекламы, а также изготовление различной полиграфической продукции.



Информационный стенд, серия "стандарт".

Размер стенда - 100 см * 80 см. Материал - пластик ПВХ 3 мм. Торцы стенда - 3 см. Фоновое покрытие - плёнка ORACAL, надпись (заголовок) - аппликация из плёнки ORACAL. "Карманы" плоские прозрачные для листов формата А4 (ПЭТ 0,5 мм) - 8 шт.

***

п. 12 Приложения
к постановлению Министерства
труда и социального развития
Российской Федерации
от 17 января 2001 года N 7

Рекомендации по организации работы кабинета охраны труда и уголка охраны труда

12. Тематическая структура кабинета охраны труда и уголка охраны труда предполагает включение общего и специальных разделов.

Общий раздел содержит законы и иные нормативные правовые акты по охране труда, принятые на федеральном уровне и уровне соответствующего субъекта Российской Федерации, локальные нормативные акты организации, информацию об управлении охраной труда в организации, а также общие сведения по обеспечению безопасных условий труда, в том числе, об опасных и вредных производственных факторах, средствах коллективной и индивидуальной защиты, действиях человека при возникновении чрезвычайных ситуаций, аварий.

Перечень специальных разделов и их содержание (сведения, включающие отличительные особенности основных и вспомогательных технологических процессов, конкретный перечень вредных производственных факторов, соответствующие им средства коллективной и индивидуальной защиты и меры предосторожности, принятые на производстве знаки безопасности и т.д.) определяются с учетом условий труда в организации. Рекомендуется раздельное комплектование учебного и справочного разделов, отражающих специфику всех видов производства организации.



Одежда специальная сигнальная повышенной видимости. Жилет сигнальный (тип 2).

Сигнальные жилеты используют на предприятиях для повышения безопасности персонала. Применение сигнальных жилетов существенно снижает риск получения травм при работе возле движущихся транспортных средств в условиях ограниченной видимости.

Сигнальные жилеты призваны обеспечить хорошую видимость работающего за счет световозвращающих полос и флуоресцентного цвета ткани, из которой они изготовлены.

Световозвращающие материалы, которые используются при пошиве сигнальных жилетов, возвращают световой поток, попадающий на них. Это дает возможность заблаговременно увидеть силуэт человека в темное время суток и избежать травм и несчастных случаев.


Нанесение наименования и логотипа компании с применением термотрансферной плёнки.

*

*

Исполнительный директор ООО "РЕК-ТАЙМ"

Штанько Андрей Анатольевич


*


Оформить заказ на изготовление продукции по

тел.: 8(914) 580 - 73 - 13

*


*



web-сайт - презентация ООО "РЕК-ТАЙМ"

21:25
290
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...