Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Краткая антология материалов Барчук В.В. - депутата Малосазанского Совета народных депутатов

Краткая антология материалов Барчук В.В. - депутата Малосазанского Совета народных депутатов

9 ноября 2016 - ОРЛИНЫЙ

В бывшем военном городке - Свободный-21 - 09 ноября 2016 г. состоялось общее собрание проживающих в нём граждан.
На повестке дня стоял один единственный вопрос: "О НАИМЕНОВАНИИ", которое необходимо присвоить бывшему военному городку, приобретающему статус гражданского населённого пункта.
Большинством голосов принято решение присвоить населённому пункту наименование "ОРЛИНЫЙ"...


28 сентября 2016 - Вопрос к специалистам

28 сентября, в Орлином, по системе отопления пустили воду, батареи немного потеплели напоминая о том, что зима близко и приходит пора начинать отопительный сезон.

Однако, волнует один момент, заключающийся в том, что одновременно с заполнением системы, водой, было заполнено и пространство, между кожухом и трубами теплотрассы, в котором находится утеплитель. Ручейки воды весело журчали в местах швов кожуха, из оцинкованных листов, на всём её протяжении...


14 сентября 2016 - "Отчёт" главы

14 сентября 2016 г., в «п. Орлиный», прошло собрание жителей. На собрании присутствовали депутаты и глава Малосазанского сельсовета В. В. Найда, глава Администрации Свободненского района Ю. П. Романов с начальниками отделов Администрации района, председатель Совета депутатов Свободненского района Г. А. Драганер, Начальник отдела образования Свободненского района Ячный В. В., депутат законодательного Собрания Амурской области Т. П. Фарафонтова и др. лица. В общем, публика, в группе поддержки, собралась именитая.

На повестке дня стояло два вопроса, «Отчёт главы Малосазанского сельсовета за 2015 г. и 8 месяцев 2016 г.» и «Разное». Тему содержания самого отчёта затрагивать не стану, там ничего существенного не было, кроме -«Какие мы молодцы» и «Ура всё будет хорошо».
А вот пункт «Разное», учитывая присутствие вышеупомянутых лиц, обещал насыщенный диалог по причине имеющихся более серьёзных вопросов касающихся всех жителей Орлиного...


21 июля 2016 - п. Орлиный встретил депутата Государственной Думы

21.07.2016 года, в посёлке Орлиный, встреча депутата Государственной Думы РФ Ивана Николаевича Абрамова, с жителями, всё-таки состоялась, на центральной площади посёлка…

Почему всё-таки? При организации встречи, с целью удобства её проведения для жителей Орлиного, было решено провести мероприятие в актовом зале школы, о чём были уведомлены глава района Романов Ю. П., глава администрации Малосазанского сельсовета Найда В. В., а так же, о дате и времени проведения встречи, договорились с директором школы Ляпиным И. П., который уверил, что к проведению этого мероприятия, всё будет подготовлено и проконтролирует это, Качакова Е. Ю. - завуч школы. Казалось бы, всё в порядке, уважаемые и ответственные люди принимают активное участие в организации встречи и можно проводить её, не ударив в грязь лицом, как ни как, а встречаем депутата Государственной Думы, представляющего интересы Амурской области.


ОРЛИНЫЙ (характеристика факторов и процессов)
Читая и слушая высказывания, комментарии, споры и доводы, в отношении п. Орлиный, распространяемые в СМИ, понимаешь, что высказывающиеся, в том числе и чиновники высокого ранга, не владеют достоверной информацией о п. Орлиный...
15 февраля 2014 - Мы имеем право – да имеете, а мы можем…- нет, не можете
Несколько строк о попытке проведения Референдума, в п. Орлиный, по вопросу о размещении тюрьмы на его территории. Вопросы, выносившиеся на референдум, были сформулированы следующим образом:

1. «Согласны ли Вы на то, чтобы на территории «Свободный-21» (посёлок Орлиный) было размещено исправительное учреждение Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области»
2. Согласны ли Вы, на то, чтобы объекты недвижимости и земельный участок, принадлежащие на праве собственности Малосазанскому сельсовету и находящиеся на территории Свободный-21 (п. Орлиный), были безвозмездно переданы в федеральную собственность.


Документы, поданные в избирательную комиссию, были признаны оформленными в соответствии с требованиями законодательства и переданы в Совет Депутатов Малосазанского сельсовета для определения соответствия поставленных вопросов требованиям ст. 8 и ст. 9 Закона Амурской области № 72-ОЗ от 9.06.2012 г. «О местном референдуме в Амурской области» и ст. 12 Федерального закона .№ 67-ФЗ от 12.06.2002 г.
+6
19:00
1223
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...