Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ПРИГОВОР ЭКС-ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ПРИАМУРЬЯ И ЕГО ЗАМУ: СРОК СЧИТАТЬ УСЛОВНЫМ, ОСВОБОДИТЬ ПО АМНИСТИИ

ПРИГОВОР ЭКС-ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ПРИАМУРЬЯ И ЕГО ЗАМУ: СРОК СЧИТАТЬ УСЛОВНЫМ, ОСВОБОДИТЬ ПО АМНИСТИИ

Бывшему руководителю амурского управления ФССП Владимиру Дубине и его заместителю Виктору Шульге, обвинявшихся в превышении должностных полномочий, назначили наказание в виде трех и двух лет лишении свободы соответственно. Наказание считать условным с освобождением по амнистии со снятием судимости.

Оглашение приговора происходило в течение двух дней.

Как сообщалось ранее, гособвинитель просил для подсудимых условное наказание: Дубине — 3 года 4 месяца, Шульге — 3 года с освобождением по амнистии со снятием судимости. 

Как стало известно корреспонденту «Амурской службы новостей», еще один фигурант дела — начальник финансово-экономического отдела ведомства Наталья Смирнова — также была осуждена и амнистирована.

По версии следствия,  подсудимые, используя свое должностное положение, начислили премии себе и своим коллегам, занимавшим в управлении руководящие должности. В оборот пошли деньги, предназначенные для выплат задолженности перед 115 сотрудниками надзорного органа Константиновского, Михайловского и Ивановского районов. Средства были выплачены, но только 88 бывшим и действующим работникам, и не в полном объеме.
 

  • Конфликт в амурском управлении судебных приставов разразился в августе 2015 года, когда рядовые сотрудники заподозрили начальство в начислении себе многотысячной «финансовой помощи».
  • В октябре 2015 года Владимира Дубину, Виктора Шульгу и начальника отдела финансово-экономического и материально-технического обеспечения Наталью Смирнову задержали
  • Полтора года спустя после отстранения Дубины и Шульги в амурском управлении приставов снова сняли начальника со скандалом. Алексей Гришин обвиняется по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». По версии следствия, будучи в должности и.о. руководителя амурского УФССП, Гришин выписывал премии, после чего денежные средства изымал для использования в личных целях. Обвиняемый вину не признает.
  •  

Истиочник - asn24.ru

12:20
2175
RSS
12:25
den Nicolas
воруй бюджетные деньги, если «спалили» верни… и будет тебе счастье- вот пособие для воровства бюджетных денег!!!....«А судьи кто?.. монолог Чадского… интересно, а за 38 тысяч Гришин какой приговор получит???.. теперь В.Дубину поставить снова начальником, а В.Шульгу замом, ведь судимости нет!!! пусть еще за моральный ущерб „сгребут“ с судебной системы… это будет ахтунг ваще!!!

n689um
осталось только в должности остановить их опять

Источник
Загрузка...
|
Похожие статьи
БЛАГОВЕЩЕНСКОЙ ГАДАЛКЕ, ВЫМАНИВШЕЙ У ЖЕНЩИНЫ «С ПОРЧЕЙ» 5 000 РУБЛЕЙ, ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР
Свою жертву мошенница встретила в районе «Амурской ярмарки»
КАМЧАТСКАЯ ПРОКУРАТУРА ОБЖАЛУЕТ ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР АМУРСКОМУ ЭКС-ПОЛИЦЕЙСКОМУ
Ведомство считает, что вина амурчанина и двух его подельников доказана
РАСКАЯНИЕ, СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ И ВОЗРАСТ СМЯГЧИЛИ ПРИГОВОР ЭКС-ДИРЕКТОРУ ФИРМЫ «РОССИЯ»
Михаилу Корнееву грозил 10-летний срок заключения, но из зала суда его всё равно вывел конвой (ВИДЕО)