Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗЕИ: «ЧЛЕН ФОНДА ЛИЧНО УПАКОВЫВАЛА КАНЦЕЛЯРИЮ В ГУБЕРНАТОРСКИЕ ПОРТФЕЛИ»

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗЕИ: «ЧЛЕН ФОНДА ЛИЧНО УПАКОВЫВАЛА КАНЦЕЛЯРИЮ В ГУБЕРНАТОРСКИЕ ПОРТФЕЛИ»

В администрации Зеи опровергли факт вручения пустых портфелей первоклассникам, которым 1 сентября вручали губернаторские портфели. В пресс-службе заверили, что в ранцах школьников канцелярский набор находился. В каждую сумку ответственные за проведение акции вложили два альбома, линейку, ручку, карандаш, точилку, папку на кнопке, клей и фломастеры.

— В ситуации будем разбираться. В ближайший час к нам должен приехать специалист из министерства внутренней и информационной политики. Совместно с ним мы обойдем родителей, чьим детям вручались портфели, и лично их опросим. Ситуация вышла весьма некрасивая. Нам по этому поводу звонила женщина из фонда помощи детям из Благовещенска, которая занималась упаковкой этих товаров. По этому поводу также будем говорить с руководителем фонда, — прокомментировали в пресс-службе администрации города Зеи. 

Напомним, о вручении к учебному году пустых портфелей от губернатора первоклассникам Зейского района рассказал «Зейский вестник». Издание отмечало, что произошедшее довело школьников до слез. По информации газеты, в одном зале другой группе бывших дошколят подарили ранцы от ГЭС, наполненные фломастерами, альбомами и прочей канцелярией.

Фото: kinderly.ru

Источник - asn24.ru

10:20
1633
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
МНИМЫЕ СОТРУДНИКИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯ
Агенты НПФ пугают амурчан потерей накопительной части пенсии
БЛАГОВЕЩЕНСКОМУ МОШЕННИКУ ИЗ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «НАДЕЖДА» НЕ СМЯГЧИЛИ ПРИГОВОР
За многолетнюю цепочку преступлений ему дали восемь лет тюрьмы
ИЗ ПЕНСИОННОГО ФОНДА УВОЛЯТ ТЫСЯЧИ СОТРУДНИКОВ
Это произойдет из-за цифровизации работы ведомства