Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ЖИТЕЛЬНИЦЕ СВОБОДНОГО БЕСПЛАТНО ОТРЕМОНТИРУЮТ КВАРТИРУ, ГДЕ ПОСЛЕ КАПРЕМОНТА ЗАВЕЛАСЬ ПЛЕСЕНЬ

ЖИТЕЛЬНИЦЕ СВОБОДНОГО БЕСПЛАТНО ОТРЕМОНТИРУЮТ КВАРТИРУ, ГДЕ ПОСЛЕ КАПРЕМОНТА ЗАВЕЛАСЬ ПЛЕСЕНЬ

Фонд капремонта решил вопрос с проблемной квартирой в Свободном, которую залили дожди, пока рабочие меняли кровлю.

О жалобе жительницы АСН24 писала на прошлой неделе. Амурчанка сообщила, что в доме по адресу 50 лет Октября, 17 от сырости завелась плесень, в квартире холодно и стоит тяжелый запах.

— Температура не поднимается выше 16°, по потолкам, стенам идет плесень, обои отходят, в ванных комнатах на потолке огромные капли воды, в квартире ужасный тяжелый запах, мы этим всем дышим. Окна потеют, самостоятельно чистили вентиляцию — вытащили оттуда ведро цементного раствора и кирпичи, — рассказывала читательница АСН24 Зинаида.


«Амурская служба новостей» передала информацию в Фонд. Сегодня пришел ответ. Проблема с вентиляцией устранена, сообщили в организации, идут работы по утеплению.

«Как было установлено еще при открытии ремонтных работ, при строительстве дома были допущены нарушения, что стало причиной промерзания. Это подтверждается и тем, что промерзают только отдельные участки квартиры. Кроме того, в настоящее время из 16 квартир верхнего этажа многоквартирного дома с подобной проблемой в Фонд обратились собственники только одного помещения», — сообщается в ответе.

Было принято решение утеплить перекрытие над проблемной квартирой. Полное же утепление всего перекрытия дома планируют завершить до 16 октября.

Что касается испорченной отделки квартиры, подрядчик предложил собственнице немедленно провести ремонт. Однако женщина попросила отложить начало работ на неделю.

— Хотелось бы дождаться, пока просохнет квартира. Сейчас плесень продолжает разрастаться, — рассказала Зинаида корреспонденту АСН24.

— В проблемной квартире потеплело, но до нормы в +20-22° температура не дотягивает, — добавила она, — батареи еле теплые. Сейчас женщина вынуждена ходить по дому в ветровке и шерстяных штанах.

Амурчанка подтвердила, что договорилась с подрядчиком на начало ремонта 16 октября.

«Между подрядчиком и собственником квартиры № 14 заключено соответствующее соглашение. В настоящий момент собственник претензий не имеет», — сообщили в Фонде.

Источник - asn24.ru

10:30
2029
RSS
22:14
+1
В настоящий момент собственник претензий не имеет», — сообщили в Фонде

да уж, «не имеет».
Загрузка...
|
Похожие статьи
ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ АСН24 ВЛАСТИ СВОБОДНОГО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ОПАСНУЮ ЯМУ
Провал огородили и засыпали, но жители снова недовольны (ФОТО)
Жителю Свободного пришлось получать зарплату через суд
Работодатель не стал платить ему за два месяца
В бассейне Свободного проводят занятия для детей с ограниченными возможностями
Пресс-служба Министерства социальной защиты населения Амурской области уведомляет...