Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

СВОБОДНЕНСКИХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ ОБЯЗАЛИ ОКУНУТЬСЯ В ПРОРУБЬ

СВОБОДНЕНСКИХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ ОБЯЗАЛИ ОКУНУТЬСЯ В ПРОРУБЬ

Фото: www.lelchitsy.by

Амурчане пересылают друг другу по WhatsApp распоряжение, в котором указано, что свободненских железнодорожников обязали нырнуть в крещенскую купель.

Документ гласит, что для укрепления корпоративного духа в коллективе, физического здоровья и иммунитета всем сотрудникам свободненского отдела инфраструктуры необходимо нырнуть в прорубь.

При себе нужно иметь купальник, теплый халат, полотенце, сланцы и термос с горячим чаем. «Ознакомить лично под роспись всех работников Свободненского отдела инфраструктуры», – говорится в документе.

Между тем в службе корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги пояснили, что документ шуточный и не имеет юридической силы. К тому же в рабочее время сотрудники не смогут окунуться в прорубь, а принуждать к этому людей с разными возможностями здоровья нельзя.

В компании добавили, что попробуют выяснить, кто напечатал такое распоряжение.

Источник - ИА АмурИнфо

10:20
1030
RSS
23:07
подобные шутки уже ходили среди железнодорожников, предыдущая была про установку видеокамер в туалетах, с целью контроля за расходованием рабочего времени сотрудников :)
19:44
Да, с чувством юмора у железнодорожников всё в порядке.

А в этот раз шутка весёлых ребят из РЖД оказалась особенно удачной, в смысле популярности. Алексей Навальный поделился публикацией некоего Дмитрия Плюхина на Фейсбуке. Так что популярность вышла далеко за пределы региона.
13:09
Фух, отменили распоряжение :)
Загрузка...
|
Похожие статьи
Год назад, белогорцы поддержали инициативу А.Каменева провести проверку муниципальных ресурсоснабжающих предприятий ЖКХ