Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Галина Одинцова: Как я поговорила с губернатором А.А.Козловым

Галина Одинцова: Как я поговорила с губернатором А.А.Козловым

Семь лет рассказываю о том, что фонтан с каждым годом делается всё бОльшим источником рассады инфекции, прибежищем бомжей в центре города!

Фонтан износился за 16 лет: лопнула чаща, вытекает из неё вода, вокруг фонтана постоянные лужи, грязь, фонтан не "фонтанирует", потому что все форсунки украдены и т.д. и т.п.

Сегодня встретилась с губернатором - Козловым А.А. на набережной, во время обсуждения объектов, которые выдвинуты в очередь на благоустройство. Сначала их было четыре. Потом, почему-то, стало семь. И все требуют срочного обслуживания.

Говорили о фонтане. В итоге я поняла, что голосование за объекты- это стимул пригласить людей голосовать за президента. Это не честно, уверена я. И ещё я поняла, что объект, который будет благоустраиваться в городе, практически определён. И это не центр. Это моё мнение. Только моё...

И вот я рядом с Александром Александровичем. Беседуем. Очень откровенно по моему вопросу - почему? Почему пятый год нам обещают начать приводить территорию в квартале 42 в порядок, но каждый год откладывают этот ремонт. Почему гости столицы должны удивляться и не понимать, что у нас есть такой фонтан, который никому не нужен и так запущен.

- Объектов много, будем всё делать по очереди...
- А почему много, - изумилась я, почему город так не благоустроен, что не до фонтана в центре города?

На что определённого ответа я не получила.

- А вы читаете мои блоги на Амуринфо? Семь лет я пытаюсь обратить внимание на этот район в городе и горожане меня поддерживают, потому что стыдно перед гостями, жителями, детьми, в конце концов!
- Я не читаю Амуринфо... Я общаюсь с людьми в инстаграме, -ответил Александр Александрович.

И мне стало так обидно. Почему? Почему я не умею общаться в инстаграме, почему у меня нет инстаграма, откуда наш губернатор узнаёт о проблемах области и города. Почему А.А.Козлов не читает АИ. А я так старалась бить в колокола...

Надо. Надо что-то делать.... Надо идти голосовать. И набрать как можно больше голосов за реконструкцию фонтана БАБОЧКА.

Источник - www.facebook.com (аккаунт Галины Одинцовой)

+2
13:50
1059
RSS
13:10
Очередная борьба с мельницами, существуют еще и прописные истины, все зависит от прозвища, а как-уж повелось
на Руси наши фамилии и есть прозвища, здесь уж ни чего не попишишь, как есть так и есть.
21:41
Несомненно, фонтан «Бабочка» нужно реконструировать и облагородить территорию вокруг. Вид оного портит настроение, впечатление о «хозяевах» города. Ежедневно мимо этого сооружения, потерявшего свой первоначальный облик, проходит немало людей, в том числе и гостей Амурской области. А власти должны не отмахиваться, а решать проблемы. На всё нужны средства. А их, как всегда, не хватает.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Четыре награды получил спектакль с Ахеджаковой «Мой внук Вениамин» (ФОТО, ВИДЕО)
4 марта 1997 года с космодрома «Свободный» стартовала «Старт 1.2» с военным спутником связи на борту