Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ЖИТЕЛЯМ ТЫНДЫ СДЕЛАЮТ ПЕРЕРАСЧЕТ ПО ТЕПЛУ НА 75 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

ЖИТЕЛЯМ ТЫНДЫ СДЕЛАЮТ ПЕРЕРАСЧЕТ ПО ТЕПЛУ НА 75 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Тындинская компания «ЖДК-Энергоресурс» подсчитает размер переплат для жителей многоквартирных домов за отопление за 2017 год. В общей сложности сумма перерасчета составит 75 миллионов рублей.

На экономию по коммунальным платежам за теплоснабжение смогут рассчитывать только жители тех многоквартирных домов, в которых установлены общедомовые приборы учета — на сегодняшний день в Тынде таких домов 151 из 208. 

— Перерасчет коснется только тех домов, в которых данные приборы прошли соответствующую проверку и отработали не менее года — это 75 % населения Тынды, или более 24 тысяч потребителей. Производить процедуру компания начнет уже в марте. Окончательный перерасчет для всех потребителей предполагается завершить до 1 апреля, — рассказал АСН24 исполнительный директор ООО «ЖДК-Энергоресурс» Владимир Скрипник. 

Руководитель компании-поставщика ресурса отметил, что добросовестным плательщикам февральские квитанции придут уже с корректировкой начислений. 
 
— Благодаря установленным приборам учета в последующих месяцах потребителям будет производиться уменьшение сумм начислений. Общая сумма экономии составит 75 миллионов рублей, — пояснил Владимир Скрипник.

Источник - asn24.ru

07:40
1684
RSS
14:27
не совсем понятна ситуация. Почему произошла переплата на такую большую сумму? На основании чего Энергоресурс «решил» пересчитать плату?
18:35
Не прокатило)
Гость
23:58
в Тынде таких домов 151 из 208- на остальных домах не хило «нагрелись»
Загрузка...
|
Похожие статьи
Ситуацию исправит закон, который вступит в силу с 1 января 2018 года
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Удаленность Амурской области от запада страны создает много стереотипов о ней у жителей других регионов...
Причиной бесплодия могут стать вредные привычки, переохлаждение и даже узкая одежда, которую надевали будущие родители в юности