Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

НА КАРТЕ ПРИМОРЬЯ НАШЛИ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГЕКТАР» В ФОРМЕ ЗНАКА БЭТМЕНА

НА КАРТЕ ПРИМОРЬЯ НАШЛИ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГЕКТАР» В ФОРМЕ ЗНАКА БЭТМЕНА

 

Участок в форме летучей мыши хочет взять один из участников программы «дальневосточный гектар». Изображение знака Бэтмена на карте с сайта «НаДальнийВосток.рф» выставил развлекательный портал «Пикабу».

«Бэтмен на страже дальневосточного гектара. Вот такой формы земельный участок сформирован гражданином в рамках программы дальневосточного гектара. Возможно, что следующим шагом после получения земельного участка будет получение разрешения на строительство бэт-пещеры и особняка», — написал автор поста.

Как удалось выяснить АСН24, место на карте расположено в Приморском крае.

 


Автор записи добавил: увидеть бэт-участок пока можно только в ФИС «НаДальнийВосток.рф», так как он еще не прошел кадастровый учет. И не пройдет, пессимистично предрекают в комментариях.

«Должны изменить границы участка как раз на основании изломанности границ», — написал один из пользователей, справедливо добавив, что «никаких Бэтменов у нас нет».

В комментариях отменился и вероятный потенциальный обладатель необычного гектара: «Всего-то 42 точки! Дали бы, там уж как-нибудь оформим. Год пытаюсь участок хоть какой-то выбить». 

 


 

  • Что такое дальневосточный гектар, как получить бесплатную землю и что с ней делать, читайте в лонгриде на АСН24..
  •  

Источник - asn24.ru

+1
07:25
1217
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Это ветераны боевых действий в Афганистане, Чечне и др. горячих точках, члены их семей, инвалиды, ветераны военной службы
На поддержку государства могут рассчитывать только те, чья недвижимость не дороже ста тысяч рублей