Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

«ПОЧТА РОССИИ» БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ШОКОЛАД

«ПОЧТА РОССИИ» БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ШОКОЛАД

«Почта России» расширяет линейку брендированных товаров. Теперь, помимо канцелярских изделий, игрушек и ряда сопутствующих товаров, она будет выпускать шоколад. Производить его собираются на кондитерской фабрике «Победа».

В настоящее время в продаже можно найти плитки шоколада с лесным орехом, с орехом и изюмом, молочный и темный шоколад. В 2018 году планируется запуск производства шоколадных батончиков под брендом «Почты России».

«За последние несколько лет мы полностью пересмотрели ассортимент товаров, представленных в почтовых отделениях. Безусловно, мы обращаем особое внимание на то, что пользуется популярностью у наших клиентов. Запуск различной продукции под собственным брендом "Почты России" стал логичным продолжением развития розничных продаж в почтовых отделениях», – отметила заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

 

При производстве всей линейки товаров используются качественные и безопасные материалы, отмечают в «Почте России». Продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов.

В частности, в почтовых отделениях представлены сборные модели самолетов, являющиеся точными копиями самолета Ту-204-100С, выполненными в ливрее «Почта России». Масштаб копии – 1/144. В комплект входят не только детали самолета, но и клей, краски, кисточка. В почтовой рознице также представлены модели автомобилей с логотипом «Почты России»: УАЗ Hunter, Лада «4х4» («Нива»), «ГАЗель», «Волга» и микроавтобус.

ИА АмурИнфо

06:05
1501
RSS
21:16
А когда почта России будет заниматься своими прямыми обязанностями??? В декабре прошлого года заказала в интернет-магазине сумку, сразу же оплатила заказ, однако до сих пор сумку не получила… Связалась с интернет-магазином по этому поводу, они мне ответили — посылка с сумкой вернулась назад в связи с невостребованностью… Не, это кто-нибудь может себе представить, что заранее оплаченный заказ кто-то не придет получать? Ну, если только в связи со смертью… Но я-то жива! Короче, сумка где-то болтается, хотя за неё уплачены реальные деньги реальному организации, у которой есть реальные договоренности-обязанности с почтой России...
Почта России — полный отстой!!! Какой там шоколад???
21:31
+1
Некогда, Полина, им заниматься своими обязанностями, деньги на премию «лучших» сотрудников собирать надо.
21:20
Кстати, на днях была на Свободненском главпочтамте, пыталась отправить письмо заказное… Просидев в очереди минут 40, плюнула, купила конверт и пошла домой, на следующий день отправила письмо из ближайшего отделения связи, потратив 5 минут…
22:00
На днях общалась с почтальоном — бывшей работницей нашего свободненского отделения Почты России… То, что она рассказала об отношении начальника Свободненской почты к своим подчиненным, только ужасным и можно назвать...
Андрей Николаевич! Вы ведь сами отец и глава и семейства! Как можно так относиться к женщинам, работающим у вас почтальонами?! Или, ваши родные женщины — это женщины, а все остальные — безполые существа, на которых вы можете отыгрываться по полной программе, как пожелаете? Я вам гарантирую — ваша аура сыграет с вами такую «шутку», что ваши уже сросшиеся переломы, полученные вами по вашей же глупости, покажутся вам милыми шалостями судьбы...
Ну нельзя быть мужчине-руководителю таким наглым и безответственным! Вы — руководитель? Ну так и руководите! А не получайте зарплату за отсиживание пятой точки в назначенном должностью месте!
Гость
14:19
Опять почтальонов заставляют разносить пенсии в одиночку.
Загрузка...
|
Похожие статьи
ЖИТЕЛЯМ ШИМАНОВСКА ПРИШЛИ СЧЕТА ЗА МУСОР, КОТОРЫЙ НЕ ВЫВОЗИЛИ
Читательница: люди даже не знают, где находится место для сбора ТКО
ЖИТЕЛИ ШИМАНОВСКА ПОЖАЛОВАЛИСЬ НА СВАЛКУ ПОСЛЕ СУББОТНИКА
«Весь мусор городские службы вывозят в наш поселок и вываливают рядом с домами, где гуляют дети» ...
МЭР ШИМАНОВСКА ВНЕ ЗАКОНА?
Прокуратура требует отставки Павла Березовского