АМУРЧАНЕ В ШОКЕ: ПИТЬЕВАЯ ВОДА ПОПУЛЯРНЫХ МАРОК РАЗЛИВАЕТСЯ ИЗ-ПОД КРАНА

АМУРЧАНЕ В ШОКЕ: ПИТЬЕВАЯ ВОДА ПОПУЛЯРНЫХ МАРОК РАЗЛИВАЕТСЯ ИЗ-ПОД КРАНА

На форуме родителей Благовещенска и Амурской области одна из мам открыла пользовательницам «страшную тайну»: оказывается, питьевая вода популярных марок «Бонаква» и «Акваминерале» — это обычная водопроводная вода. Правда, очищенная.

«Да там прямо на бутылке написано, что вода из-под крана!» — написала амурчанка.

В доказательство она привела фотографии этикеток. Действительно, на этикетке «Бонаквы» так и указано: очищенная кондиционированная вода централизованного источника водоснабжения.

 


Покупателей «Акваминерале» и вовсе ждет лотерея. Тех, кто приобретет воду, разлитую в Самаре и Московской области, ждет водичка из артезианских скважин. А вот в филиалах в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге источник и вид воды: доочищенная вода из муниципального источника водоснабжения.
 


Для многих жительниц области это оказалось неприятным сюрпризом:

«Я частенько «Бонакву» покупаю... Даже и не читаю, что и откуда…».

«Мы давненько уже детскую берем питьевую в маленьких бутылках, но там четко скважина указана и где находится. Про «Бонакву» и «Акваминерале» — не ожидала!».

В итоге амурчанки пришли к выводу, что ни к чему переплачивать за каждую бутылочку, если можно просто налить воды из-под своего домашнего фильтра. Выяснилось, что многие так и делают.

Источник - asn24.ru

515
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...