ВСЕ НА МАЁВКУ!

ВСЕ НА МАЁВКУ!

Свободненский горком КПРФ подал уведомление в администрацию города о проведении шествия и митинга 1 мая. Администрация в очередной раз отказала коммунистам, предложив нам провести публичное мероприятие рано утром (с 8 до 10 часов). Это еще раз доказывает, что власть в нашем городе боится КПРФ и народного возмущения беспределом.

Свободненцы, летом вас начнут грабить новыми поборами за вывоз мусора, за другие услуги ЖКХ. Цена возрастает почти в 2 раза. Выразим свой жесткий протест непомерно жадным буржуям. Все – на маёвку! Устроим власти настоящие народные «гуляния», если она так этого добивается.

Лозунги дня: «Буржуя - на свалку!» – «Романова - в отставку!»

Встретимся 1 мая в 16-30 часов на Центральной площади. Берите с собой видеокамеры и смартфоны. Будет что заснять!

Бюро горкома КПРФ

1053
RSS
23:18
+2
Выразим свой жесткий протест непомерно жадным буржуям.
Устроим власти настоящие народные «гуляния», если она так этого добивается.
Берите с собой видеокамеры и смартфоны. Будет что заснять!


А знаете почему в 1917 году коммунисты смогли победить буржуев. Потому, что видеокамер и смартфонов не было…

Выходили выражать протест, а не селфи делать...
17:17
это я еще некоторые высказывания убрал :)
Гость
06:02
Тогда (в 1917 г.) они назывались большевиками
11:11
+1
Аж дрожит, так боится.
16:47
Заинтриговали смартфонами и камерами)) У кого их нет, тем можно не приходить?
17:42
+3
Про Романова главное вовремя успеть сказать на митинге? Слух ходит, что главу города без митингов готовят к замене.
18:17
+1
Еще бы утащил за собой всех, кого успел понатыкать замами и прочими; Дорошкевича, Савченко, Лискину, Овчаренко и прочих невнятных лиц. С отдела образования, не помню фамилию, туда же, «в топку».
18:40
+3
И Киевская ушла с поста в ЗАКСе в связи «с переходом на другую работу»… Интересно, на какую «другую»?
18:45
+2
Вот. Слух, что мы ее дружно потом выберем, возможно осенью, тоже ходит. Не поверил просто. Чего ей с поста в заксе уходить? Видимо многого не знаю.

А вот эта политика, когда можно уже кинуть так сказать камень в льва, бесит. Потом медальки наперебой вешают, что по их инициативе и настоянию губер мэров снимает.
Гость
10:57
+1
Свободненский горком КПРФ с октября прошлого года направляет документы во все инстанции о бездействии Романова и его команды с указанием фактов. Я лично встречался с Козловым 8 ноября 2018 года (когда он был в Свободном) и представил ему факты ЛИЧНО и ПИСЬМЕННО. Кстати, после этого губернатор ни разу в Свободном не появился. Вопрос — почему? А теперь вопрос к ВАМ — кто еще из политических партий города занимается подобной деятельностью. Почему ВАС НЕ БЕСИТ, что вы кроме писанины на сайте НИЧЕМ более не занимаетесь и ЖДЕТЕ, что самом собой все сделается или придет ГЕРОЙ, который в одиночку изменит политическую ситуацию в городе? Боитесь, что лев еще не мертвый, и может вас «приласкать» со своей братвой? Потому и прячетесь за никами?
Уточните дату, Андрей Андреевич. Не относитесь безалаберно хоть к своей писанине.

Я (экс-координатор городского отделения АРО ЛДПР) и чета Барчук (экс и нынешний координаторы районного отделения АРО ЛДПР) — всё также в партии.

Вносим свою скромную лепту в общественно-политическую жизнь города и района.

Не кичемся и не гнём пальцы с одной стороны, но и не замалчиваем неудобную информацию, если таковая имеется.

Даём возможность свободненцам самим пораскинуть мозгами на нашем ресурсе в том числе, получать «с круга» многополярную информацию по тематическим вопросам.

Даём возможность адекватным представителям общественных и политических объединений (кои видят выгоду от сотрудничества с нами) размещать свою информацию и другой контент в ленте нашего сайта.


Пример — выше.
12:08
+2
В вашем представлении себя под своим именем не вижу большого героизма.
Желание предать себе значимости и потешить самолюбие тем, что именно от вас что-то зависело? К чему это? Причем вовсе не умаляю ваших заслуг, заметьте. Лично к вам раньше относился с симпатией, как собственно и сейчас.

Но, извините меня за прямоту, я глубоко убежден, что губернатора волнует ваше мнение по Романову не намного больше моего.
____________________

И не надо брать на понт.
Гость
13:15
Почему ж тогда такая однобокость? Когда Осипов уже который год себе на грудь «медальку» вешает, что именно благодаря ЕМУ сохранили прямые выборы главы города, вы почему то не пишите, что «это вас бесит». Что касается, губернатора, то он мнениями людей интересуется, поскольку как начинающий политик вынужден создавать себе имидж. Только вот люди делятся на две категории: первые САМИ ИЩУТ встречу с губернатором и ДОБИВАЮТСЯ их, чтобы выразить НЕ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ, но и мнение ДРУГИХ. А другие ЖДУТ, когда им такую встречу ОРГАНИЗУЮТ
21:14
+1
Ну к черту? К чему это? Какая однобокость? Какой Осипов?
Андрей Андреевич, вы же взрослый человек, а несёте не весть что.
09:48
Вот потому оппозиция у нас всегда в меньшинстве((
Вместо того, чтобы объединиться, каждый со своей стороны начинает загибать пальцы, считая минусы одних и плюсы только свои((
19:57
Уже даже настораживает, что вы в том же духе с Козловым разговор вели.
Гость
23:58
По крайней мере, Козлов не возмущался публично, что его что-то «бесит». Хотя я не сомневаюсь, что у него то поводов для таких заявлений имеется.
11:56
Он лицо должностное, публичное. Сдержанность и невозмутимость у него должны в должностные обязанности входить.
18:20
+2
Большинство этих лиц подобрано по принципу личной преданности и лояльности. Ни один из них не встанет за своих работников, а будет прислуживать в угоду хозяину.
Гость
20:29
-2
Даешь, Ирину КИЕВскую в мэры — она за Народ!!!
Везёт нам — свободненцам — на фартовых коммерсов во власти…
06:24
+1
А им-то как повезло…
Порадуемся за них?..
07:33
Ну ещё бы.
Гость
11:03
Не дай, боже.
12:18
Кандидат от народа
Гость
16:35
Семь бед — один ответ

В России, увы, не две беды, а гораздо больше. Бедность и коррупция, сфабрикованные обвинения и несправедливые суды, блокировки, которые не дают нам выходить в интернет, и мусорные свалки, которые не дают нам дышать, — список можно продолжать бесконечно. При этом никакие механизмы обратной связи между обществом и властью в России не работают: петиции, круглые столы, общественные палаты — все эти институты на практике совершенно бесполезны.

Остается один вариант: большой митинг. Сейчас это единственное, к чему может прислушаться власть.
18:49
на мой взгляд, беда одна — БЕЗБОЖЬЕ!
Гость
19:17
+2
Всякий раз когда КИА разворачивала компанию по саморекламе, пиарясь по самым незначительным поводам практически в каждом номере ЗО, а то и не в одной статье за выпуск, я говорил своим оппонентам, что это не спроста. Вот и сейчас подобная активность, вкупе с чем бы вы думали, с критикой городской власти!!! не иначе чем подготовкой занять мэрское кресло вызвана.
Гость
06:51
Как олигарх платит взятку вице-премьеру. Разбираем механику
navalny.com/p/5852/
20:51
+1
Маёвка была?
23:31
+1
Встретимся 1 мая в 16-30 часов на центральной площади им. В.И. Ленина. Берите с собой видеокамеры и смартфоны. Будет что заснять!

Вроде сначала было заявлено время 11-00, нет?
16:29
дело было так, КПРФ прислало статью с 11 часами, но в 11 часов, наш товарищ Алексей Дыма сообщил, что находящиеся на площади коммунисты не митингуют и время митинга сообщили на 16-30 (кстати, это время было подписано ручкой на листовке «Коммунистов Амура»). В связи с чем в 12ом часу я и переправил время.
17:01
Находились на площади в 11:00, но не митинговали? Это был перенос митинга с 11 на 16:30?
Алекс, в 11:00 происходила тусовка женщин красивого возраста в футболках «ЕдРы» перед сценой с одинокой копией флага Победы в руках у представителя горкома КПРФ…

Несколько десятков праздных обывателей, ждущих чего-то больше, чем «дыц-дыц-дыц» и «хмык-хмык-хмык», несмело потоптались в течение какого-то времени…

Никаких транспарантов «Мир-Труд-Май» и выступлений представителей свободненских профсоюзов не было (если где и есть по штату — те же медики или учителя — то полумёртвые)…

Увидел чуть в стороне Фёдорова Александра Михайловича — депутата свободненского Горсовета (коммуниста).
От него и получил уточнённую информацию про митинг в 16:30.

Жаль, что те ответственные за предоставление статьи-контента про митинг, не уточнили сроки-время ДО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ МИТИНГА.
12:47
Понятно. Промолчу)

Спасибо!
11:29
Это к Администратору вопрос… Втихушку сменено время(…
Видео шествия по ул.Ленина 01.05.2018 г. «По долинам и по взгорьям»
17:00
Это ведь не всё шествие? Помнится, там транспаранты должны были быть.
17:33
Спецслужб больше чем коммунистов.
23:12
+1
23:13
+1
Загрузка...