Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Что будет со Свободным, если победит «единоросс»?

Что будет со Свободным, если победит «единоросс»?

Выборы главы города Свободного стартовали. 19 июня городской Совет принял постановление «О назначении даты выборов». 10 сентября 2017 года – финиш, который определит будущее нашего города на ближайшие 5 лет (а может быть и на более длительную перспективу).

От партии власти скорее всего будет выдвинут Ю.П. Романов. Именно эта кандидатура была определена на «единороссовских» праймеризах (методика-то какая – калька с американских технологий, отечественным патриотизмом и не пахнет!). Попытаемся спрогнозировать, что станет со Свободным в случае победы «единоросса».

Во-первых, неизбежное «вливание» города с гордым именем в Свободненский район со всеми вытекающими последствиями (потеря статуса, ибо станем мы городским поселением на уровне Сковородино или Завитинска; уничтожение института выборов главы, т.к. должности главы района и главы города будут совмещены; потеря самостоятельности, т.к. «рулить» будет глава района по своему усмотрению и т.д.). О возможности такого варианта недвусмысленно дал понять Ю.П. Романов еще в апреле.

Во-вторых, объединение городской больницы с городской поликлиникой, что неминуемо приведет поликлинику к такой же ситуации, в которой сейчас находится горбольница. Первая попытка объединения двух лечебных учреждений была предпринята осенью 2016 года не без инициативы главврача СГБ Н.В. Лесик. Уже тогда Ю.П. Романов занимал позицию поддержки главврача горбольницы.

В-третьих, превращение коренного населения города в людей второго сорта по сравнению с «пришельцами» за «газовым» рублем. То, что главный городской «единоросс» во всех конфликтных ситуациях будет стоять на стороне «газовиков» и их подрядчиков и всячески потворствовать их «хотелкам», это как к бабке не ходить. Вся предыдущая эпопея уже это подтвердила.    

Это только очевидные вещи, которые лежат на поверхности. Можно продолжать и в-четвертых, и в-пятых. Но всему свое время. Пока и этого достаточно, чтобы свободненцы задумались о своем будущем.

 

                                                                   Первый секретарь

                                                                   Свободненского горкома КПРФ

                                                                   А.А. Мирошин

+2
08:30
2051
RSS
07:57
А Мирошин прав…
08:30
это понятно, но за кого предложишь голосовать?
11:17
Пока не могу сказать, за кого я отдал бы голос будучи жителем города, надо бы хоть программы кандидатов прочитать.

Однако, однозначно, не за единороссов и их ставленников. Эти, себя полностью дискредитировали, им не просто веры нет, а учитывая результаты их деятельности во всех сферах жизни общества, страны и государства, считаю, что их, к управлению, и близко подпускать нельзя, они — источник коррупции, ведущей страну к краху...
Гость
10:50
Похоже единороссы ещё долго будут «побеждать», люди ещё не проснулись.
Гость
22:53
+1
Надо же какие правильные речи говорит товарищ депутат. А зачем и почему тогда свободненское КПРФ так легко сливает выборы мэра? Почему сам не пошёл кандидатом? Почему выставили того за кого голосовать точно никто не будет? На его месте ещё и партийного билета лишил Бойко, он такой же коммунист как я оперный певец. Тем более после волны возмущения, которая поднялась? Или Вы уважаемый надеетесь на пенсионеров, которые всегда голосуют за коммунистов, так хочу напомнить Вам, что пенсионеров в Свободном не так уж и много а вы сами отталкиваете от себя молодую и зрелую часть населения города. Это как раз те кто жил и видел, как решались дела, когда Бойко был начальником милиции.
Гость
16:33
За Романова буду голосовать, но бюлютень с собой возьму, на память.
Других кандидатур -нет, и не будет.
Наказуемо по карману…

Страшный сон членов УИКа))
Загрузка...
|
Похожие статьи
Осипов А.А. о КПРФ, ЛДПР и Романове
Каждый обладатель водительского удостоверения хочет иметь в собственности транспортное средство