126 - ОФФТОП. Май. 2018. Без политики. "Расскажи мне про май..." (с)

126 - ОФФТОП. Май. 2018. Без политики. "Расскажи мне про май..." (с)

Уважаемые пользователи, продолжаю профилактику раскладки направлений общения "по полочкам", т.к. не секрет, что — ОФФТОП — "РУЛИТ", дай только волю...)))

Считаю, что комментарии должны развивать заголовок и тему статьи.

ВИЖУ ВЫХОД ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ В СЛЕДУЮЩЕМ:

Каждый месяц (при большом количестве комментов и желающих высказаться — сделаю чаще) буду создавать СПЕЦИАЛЬНУЮ СТАТЬЮ — не мудрствуя лукаво, предлагаю название — "ОФФТОП + месяц".

Предыдущие статьи:

— ОФФТОПы — считаю, оказались очень даже не плохи.

Кстати, есть и альтернатива — общение в блогах.

администратор сайта «Свободная Интернет-Газета»

Алексей Дыма

658
RSS
09:59
+3
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ — 1 МАЯ! Днём весны и труда!
Доброго дня пожелайте друг другу! Вирус добра передайте по кругу! Радостью всех заразите, теплом! Станьте для ближнего светлым лучом!
С ПЕРВОМАЕМ!!!
Афиша полевого кинотеатра в свободненском городском парке на 9 мая:

Дороги в Свободном: куда жаловаться на «убитые» участки

Обратить внимание властей на больные точки, точнее, участки дорог помогают федеральные проекты. Один из них ведет Общероссийский народный фронт («Карта убитых дорог»), второй — Фонд борьбы с коррупцией («РосЯма»).

И туда, и туда можно сообщить о проблеме через интернет.

По ссылке опубликована инструкция, как это сделать.
ТОП-10 САМЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЭКСПОНАТОВ «АМУРЭКСПОФОРУМА»

С 18 по 20 мая в Благовещенске пройдёт «АмурЭкспоФорум-2018».

Задача выставки та же, что и прежде – показать новинки автопрома, строительных материалов, пищевой промышленности, сельского хозяйства и других сфер. Организаторы надеются, что вкус к созданию необычных экспозиций, фотозон, проведению презентаций, дегустаций и привлечению ростовых кукол не пропадёт.

В числе ожидаемых удивительных экспонатов этого года – таёжный вездеход и 1,5-этажный туристический автобус. Вездеход будет более специализированным и проходимым, чем был показан в прошлом году, он нужен для работы на севере области. А автобус высокого класса прекрасно подойдёт для экскурсий туристам, которые ценят комфорт. Его уже готовят к перегону из Владивостока в Благовещенск.
Выражаю соболезнование нашему Алексу, нашему другу, коллеге и просто неравнодушному свободненцу.

10 мая не стало его отца. СОБОЛЕЗНУЮ
20:05
+4
alexxxxxs, примите мои соболезнования… Светлая память вашему отцу…
00:00
+1
Спасибо вам, друзья!
Гость
20:30
Гость
06:34
Интересный репортаж, можно было бы и раскрыть здесь его как статью, админы.
Репост материала на нашем сайте ЗДЕСЬ.

18:46
Шла сегодня с работы, заметила, что возле здания-офиса НИПИГАЗа (ул.Кручинина, рядом с общагой) скучают около десятка охранников в темной форме, там же был припаркован автомобиль с соответствующими знаками. Что это было? Наш город посетила важная шишка?
Гость
16:06
+1
Все по закону?..

ug.ru/teacher_salary/18

Коментарии: www.change.org/p/6782120/u/22762921?utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_campaign=333267&sfmc_tk=g7TaXQ%2f1LzaqlucXOmu26%2bGtOGsXjWz8n6QMsuyqoNoKN8%2fSpmWz3hhU%2b0VnJl%2fq&j=333267&sfmc_sub=282421529&l=32_HTML&u=59652269&mid=7259882&jb=94

Alexandr Liberevich

Пока не сломаем вертикаль власти, пока не сменим власть и режим, оплата труда бюджетников всегда будет несправедливой. Сделать это очень непросто, необходимо использовать и избирательные права, хоть и сильно урезанные, и уличные протесты, и давление извне. Властвующая ОПГ целенаправленно разъединяет трудовые коллективы и народ вообще, пропагандируя поддержку населением «спасателя» России от «внешних врагов» и настраивая через подконтрольный зомбоящик на то, что. мол, бояре пусть и плохие. но царь-то хороший. Холуев и холопов этой ОПГ, к сожалению, хватает и в школах и вузах, в больницах и поликлиниках. Поскольку школы используются как избирательные участки, и в них воспитывается подрастающее поколение, о моральной деградации персонала школ власти особенно позаботились. И тем, у кого остались совесть и чувство ответственности за то, как будут жить дети, очень трудно работать в школах. Надо менять власть и режим.
17:09
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Слабонервным не смотреть

В п. Орлиный Свободненского района Амурской области, уже почти неделю как травят собак, травят препаратом тубазид (Изониазид), при чём травят без разбору и бездомных, и домашних.

Спасти при помощи пиридоксина (витамин В6) удалось только пятерых, которых успели найти по крикам во время судорог. В настоящее время известно о гибели более 13 животных.

Жители посёлка возмущены происходящими событиями. Собаки умирают прямо на улице в страшных муках и это видят все, в том числе и дети.

Жители посёлка написали заявление в полицию с просьбой найти отравителя и таким образом прекратить жестокое обращение с животными с его стороны…


ЭТОГО СОБАКИНА УДАЛОСЬ СПАСТИ...
19:13
+1
Держите своих собак на привязи, чтобы они не бегали по городку. Как иначе вашу собаку потравят?
Страшный, варварский способ, но кто-то хочет всех бездомных собак взять себе домой под опеку? Вряд ли.

Собаки не виноваты, но что-то надо делать.
12:49
Поскольку собаки почти закончились, сегодня начали дохнуть домашние коты. Люди с утра уже звонят.

Похоже, безнаказанность сильно вдохновляет…

Даже интересно, чей черёд наступит, когда закончатся коты и на какой стадии власти наконец спохватятся?
16:03
Коты тоже от тубазида дохнут?
18:44
Похоже, что да, картина такая же. Хотя считается, что этот препарат смертельно опасен в основном для псовых, ввиду особенностей организма...
Гость
20:25
18:07
Ужас какой!!((
Остановить этих живодёров!!
Кстати, как у вас в городке обстоят дела с «ничейными» собаками? Кто-нибудь занимается устройством беспризорников в семьи? И кто-нибудь регулирует численность «диких» собачьих стай? (Только не таким изуверским способом)
Загрузка...