ЖИТЕЛИ СВОБОДНОГО СООБЩАЮТ О «РЕЙДЕРСКОМ ЗАХВАТЕ» КАБИНЕТА НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ЖИТЕЛИ СВОБОДНОГО СООБЩАЮТ О «РЕЙДЕРСКОМ ЗАХВАТЕ» КАБИНЕТА НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ

Сообщество «Мой Свободный» в Instagram опубликовало видео, на котором запечатлен первый рабочий день временно исполняющей обязанности начальника отдела культуры администрации Свободного Ларисы Лискиной. По данным газеты «Зейские огни», она была назначена на эту должность 23 апреля.

Администраторы 
«Мой Свободный» выяснили, что руководительница отдела Дина Кулабухова находится на больничном, а Ларису Лискину, бывшего замдиректора школы N 1, назначили на время ее отсутствия. В паблике напомнили, что под руководством Дины Кулабуховой отдел культуры администрации Свободного получил высокую оценку по итогам 2017 года — переходящее знамя «За достижения в культуре». «Кроме того, в ближайшее время в городе ожидается грандиозная реконструкция ДК железнодорожников стоимостью 510 млн рублей, которую готовил отдел культуры и который получил одобрение на федеральном уровне», — написали администраторы.

По их мнению, вступление в должность новой начальницы больше напоминало рейдерский захват со вскрытием кабинета начальника болгаркой, чем временное замещение. В ролике запечатлено, как сотрудники отдела не могут найти ключи от кабинета, сообщая, что они у руководителя.

 


«С сегодняшнего дня я назначена исполнять обязанности начальника отдела, распоряжение главы города», — говорит Лариса Лискина.

Женщина предполагает, что новые подчиненные «специально» не дают ключи, на что сотрудница отвечает, что это не так, не могла же она потребовать ключи у своего начальника. Так как на вахте ключей тоже не оказалось, рабочий вскрывает дверь болгаркой.

Подписчики бурно отреагировали на видео (орфография и пунктуация сохранены):

«Даааааааа уж. Как ИО торопиться посидеть в кресле начальницы. А съездить проведать больную и заодно взять ключи? Напомнило: Горбачев в отпуске, в стране переворот».

«Зато весело!».

«Все странно получается. А если Дина Сергеевна не доверяла банкам и хранила ценные вещи в столе своего кабинета и тут бац они исчезли после взлома кабинета))))».

«По моему мнению данный и. о. всегда привык быть на высоте вот и хочет сильно посидеть в кресле пока и. о. А там и согреет место себе».

«Потом из бюджета возьмем на двери, проблема что ли, бюджет резиновый».

«Собственник имущества администрация поэтому хочет и вскрывает».

Редакция АСН24 обратилась в пресс-службу администрации Свободного с просьбой прокомментировать ситуацию, показанную в ролике, а также необходимость назначения исполняющего обязанности начальника отдела культуры на время болезни действующего руководителя.

Ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Источник - asn24.ru

+1
531
RSS
den Nicolas
грандиозная реконструкция ДК железнодорожников стоимостью 510 млн рублей, — мы на грани ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА laugh :D laugh :D вот он лакомый кусок и причина, за который дерутся!!!-«РАБОТАТЬ» ХОТЯТ laugh :D laugh
510 лямов на улице не валяются, уж слишком кусок жирный

ДетиАмура.Рф
Битва за трон…

Источник
19:54
+1
Лискину на фото попытались закрасить smile Ну видно же.
20:50
+1
Это у них семейное. laugh Ничего личного -бизнес.
Загрузка...